無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
絵は綺麗なんだけど内容が薄いのが残念かとおもいました
非現実すぎて面白さが半減 仕事のできるアラサー女子がAV出演で幸せで食べて行けるわけないじゃんby 匿名希望-
興味深くはある
色々な人の人生がAV出演を中心に描かれていて興味深くはあります。エロいシーンもありますが、ストーリー性は特段良いわけではないとわたしは思いました
微妙
まぁ、この手のやつはあるあるな話ばかりでおもしろくなかった
もう少し踏み込んだ中身だったらいいかもしれないねby 匿名希望-
読みやすい
一話完結だから読みやすい。いろんな女の龍の個性。
(^^)
みんなこんな理由でAVにでると思うと怖いですね。これからも応援するので頑張って下さい。楽しみにしつます
微妙過ぎて❗
5話程度しか読んでいませんが若い女性の設定は読み返したいと思いませんが主婦やキャリア女性のものは共感出来るところがあるので年齢表記の高めのものだけ買おうかなと思いました。
実話
ノンフィクションのようでが、かなり脚色はされているでしょう。ただ、こういった世界で働く女性に病んでいる人が多いのも事実でしょう。
色々ある
実録とのことなので実際にあった出来事なんでしょうが、なんだか現実味が感じられませんでした…。
ひょんな事からAVの世界に飛び込む方がいるんだなと社会勉強になりました。by 匿名希望-
人それぞれ
女としてみられたい自分…、母親になりたい自分…でも夫は…。
なかなか、面白いですね。私はアダルトを否定はしませんね。それに近い事で産まれたのですから…。by 匿名希望-
刺激的
これ、本当の話?!主婦からAV女優?!子どもがいたら無理だなぁ。でも、ちょっとAV女優さんを見直したかも。ちゃんとプライドと責任持ってやってる人もたくさんいるんだろうなぁ。