【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
母娘で共演する話が気持ち悪い。
ありえない。
実録なら本当にこのAVが存在するってことですか?
父親と娘なら犯罪で母親と娘なら性的虐待ではないという考えですか?by 匿名希望-
いろんなエピソードがあっておもしろいけど、母娘共演の話はごめんなさい、気持ち悪いと思ってしまいました。漫画みたいに格好いい男優さんばっかりならいいけど、実際は好きでもないオッサンとやって気持ちいい演技しなきゃなんて。AV女優さんってほんとすごいと思う。
読みやすい
短編で絵がキレイで読みやすい!
それぞれの女性も男性も過去やきっかけがあって楽しんでこの仕事を選んだんならそれはそれで良いのかな。とさえ思ってしまう。by はあみ-
ほんと?
実録って書いてあって2話まで見たけどこれ本当にあった話?読んだ後気持ち悪さが残って不快。私には合わないからもう読まない
まあまあ
実録なのかどうかはわかりませんが、あんまりいやらしさはなく、そこそこ楽しめる内容だと思いました。感情がドロドロしてない分、気軽に見れます。
素晴らしい1話完結
AVビデオに出ると言う奇抜なシチェーション
原因は人それぞれ
女性にも性欲があって、素直に表現できないのが日本人女性に
多いのかなー
ライト感覚で読めるエロまんがでしたby 匿名希望-
本当に実録かどうかはわからないけど、読んでて面白かった。
AV女優をやっている友人がいるが、出演理由はみんな人それぞれ。by 匿名希望-
奥が深い
奥が深いし、ほんとにそうなんだと思わさせることが多かった。仕事として楽しんで出来るっていいことだと思ったけど、やっぱり一部そうでない人もいるんだと思った。
正直昔はAV女優?ヤダ男子そんなん見てるのー?とか言ってたけど、大人になってそんなこと言ってた自分が恥ずかしいです。そっちの道に進む人はもちろん仕方なくの人もいるだろうし、誇りを持ってる人もいるんだよね。とても勉強になります。
1話1話完結
1話1話完結してるので読みやすいです。
いろんなストーリーがあるので
おもしろかったです。
まだ課金するかわかりませんがまだ続きを読もうと思います。by 匿名希望-