無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
これは
実録ってどういうことなのかな?ほんとの話なのかな?こんな感じで業界に入っていくひとがいるんだなーって発見でした
短編
ひとつひとつが短編で読み切りになっていていいと思う。読みやすい。
自分も
風俗をやっていてそれぞれ理由があってやってる女の子がいるのはお店のこと話しててもわかるんですが欲求不満でって子は本当にいるのかなと疑問です。
ただただエッチしたくて、やっている人が多いのかと思っていたけどぉ💦違っていたことにビックリしましたぁ❗人それぞれ事情があって、その仕事をしているんだなぁーって⤴️
まあ、普通の内容でこれといって
すごいオススメとかはないです。
もっとドキドキするのが読みたいわたしにはそこまででした。by 匿名希望-
色々な人がいるんだなぁとビックリしました。お金のためだけじゃないというのがとても意外でした。そんなことでビデオに出てしまっていいのでしょうか。
色々な
原因があるものだとおもいます、女性がAV女優の道にいくのには。
それがさらに、色気ある演技に繋がっているのかもしれません。by あいはらさん-
興味
AV女優になる方の心境が理解できなく、興味があったので読んでみました。
よくわかりませんが興奮する感じの話ではありません。by 匿名希望-
人生それぞれ
色んな理由で出演するんですね。
お金、寂しさ、女として
普通では経験できないようなことですが一度足を踏み入れた後、、どうなってしまうんでしょうかねby 匿名希望-
わかる様な気がする⤵︎
愛してもらえることに生き甲斐を感じてしまったら、その人無しでは今もこれからも無い気がします。
それが偽りでも、その場限りでも…1人が嫌になることがあります。by 匿名希望-