無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
微妙…
現実味ないし、読み物としてもおもしろさがない。
絵もいまいちかな。by 匿名希望-
あー
一話ずつで読みやすかったんだけど
最後が微妙な感じで終るのが残念な
感じだったかなぁ〜
けどみたい!みたい!てのが湧いて
くる感じでした!by 匿名希望-
これって
女性が性欲があることが書かれていて、これって現実にも起きちゃうよなとか思っちゃう。実際は、そんなに多くはないけど一部リアルかなと。
絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めました、
内容も各界読み切りなので、読みやすいと思います。
か、同時に飽きやすいですby 匿名希望-
うーん。
微妙。短編の読み切りだけど、展開が早いのか、中身が薄いのかなんとも言えない。
話の展開が好きじゃない。by 匿名希望-
う〜ん
絵は綺麗です。
実話なのに、入り込める現実味がなく。。。
無料版で満足しました。by ぴぃよ-
現実味がないストーリーで感情移入できません。AVにお金以外の理由で出る素人なんていないと思うんだけどの…
画風とタイトルが気になって購読しました。女性の心理やAV嬢になるまでの葛藤とかの描写があっさり描かれていて味気なかった。期待した分、ガッカリした。
期待外れ
AVの出演はこんな簡単ではありません。今どきネットの情報見れば出演までの様々な手続きがわかりますし、素人の私でも女優さんがエステで下半身の脱毛したり病院で病気の検査をしてから現場に臨むくらいのことは想像できます。
そういうことを省いて、夫への復讐の部分だけ描いてるのでつまらなかったです。
実際、AVでは毎月物凄い数の新しい女優さんがデビューしてますから他人の奥さんなんて簡単に見つかりませんよ。by リカリン-
ふーんという感じ?
短編で色んな話がありますが、本当に実録か?と思いたくなるようなストーリーばかり。
AVの裏側とかはよくわかりませんが、この女アホやない?こんな展開あり?みたいに思う部分あります。
広告から興味本位で読みましたが、ふーんといった感じで読み終わった後の満足感はあまり期待できないです。by 匿名希望-