無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
んんんー?
とてもリアリティがあるようには思えませんでしたー。AV業界サイドが絡んでるのかな?と思うような内容で美化されてるような気がします。読み続けはしないと思います。
本当かな~
無料の1・2話と3話を読みました。ほんとにこんな理由でAV出るのか、ちょっと信じられません。特に3話目は、強気で意見言えるのに、そこは断れないの?と疑問です。でも自らAV女優になる人はたくさんいるみたいなので、そんな人もまあいるのかな?一話完結なので、読みやすいし絵もきれいです。
話の内容は...
内容は凄くいいと思いますm(_ _)mただ絵の好みがあわないというかあくまで私個人の感想なのですがちょっとキツイです(;^_^A
絵はキレイで好みです。
話のテンポもいいです。
でも、テンポ良すぎで、短い。
あっという間に1話が終わってしまいます。
ポイント使って購入は、もったいないかなぁ?と悩んでいるところです。by 匿名希望-
短絡的
エッチシーンとかキャラ好みで気持ち良さそう。だけどAV出演理由が短絡過ぎるように思います。まるでアダルトビデオのようなお手軽さで、男性目線の内容ですね。まぁ一話完結ですお手軽ですね
ハイリスク・ローリターン
絵が丁寧だから星2つにしました。
この業界の仕事だけで食べていくのは
今の時代、ごくわずか。
普通の仕事と掛け持ちしないと
生活していけないでしょう。
なにせ撮影中に骨折などの大ケガしても
労災認定されないし社会保障は何もない。
割りに合わない仕事かもね。
まあ快楽が趣味でやるなら本望でしょうが。by 匿名希望-
実録?
実録なのでしょうが、???と言うところもあります。実録と書かない方が自分的には読みやすかったかもと思っています。
2話無理だったので読んでみました。
内容は一話完結であっさりしすぎであんまり感情移入出来なかったな。。by 匿名希望-
短い話にまとまっている、見やすい絵であることは良い。しかし、フィクションの割にはみんな幸せそうなのは怪しい。
いずれにせよやめよう
この漫画を読むとAVの世界でも輝けるし女優になれるよ〜みたいに描かれてますが実際失うものの大きさに気づくのは出てからです。