たまに読んでてめちゃめちゃ切なくなるような感じです。現実にもこういう人はいっぱいいるんだろうなと思います。
読み切りで良い
オムニバスで色んな話が入っでいるので面白いです!しかも内容も面白いのでどんどん買ってよんじゃってます!
うーん。あんまりリアル感がない(笑)やってみて楽しいはわかるけど初める理由が浅はかすぎて本当に!?ってなります。
av反対の意味が私はわからない。
av女優だから軽く見られたりするけど仕事。
プライベートでもHできると思うなby 匿名希望-
普通に生活する女性には全く縁のない世界と思ってたけど、その普通の女性が踏み入れてしまうこともある世界なのかな。恐い。
これはあなたもやってみませんか?という業界応援物語なのか?しかし案外実話だったりするのか。お金じゃない、一生からかわれてもいいというはち切れそうな女性の思いがそこにあるのか、それとも素人男性が下手くそすぎるのか、色々どうでもいいことを考えてしまうのでした
実話なのかなーって思ったけど構成とかフィクションぽいからきっと違うんだよね?
みんなが楽しそうでなによりby 匿名希望-
1話完結で読みやすいです。
それぞれの事情やきっかけがあってAVに出演することになった女性が描かれてます。
少しあっさりしていて、無料分だけ十分かなといった軽い読みごたえです。by 匿名希望-
リアルではないのかな?
かるーく読み進められます。
内容は濃くはないかな。
無料分のみ購入しています。by 匿名希望-
おもしろいかも
AVとか未知の世界だし、想像もつかないけどどの仕事にも色んな人がいて色んな事情があって…だから偏見では見たくない。
漫画にすると色々な人のストーリーがおもしろい!by 匿名希望-