評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,041 - 1,050件目/全1,374件

人生色々だなー。ってのが正直で。意外に出演決める鍵ってそこいらにあるのね。当てつけや嫉妬。でも出演して主人公が幸せになれたらそれでいいね。新しい性癖も見つけられるかもしれないし。主婦でも決心したり。バリバリキャリアウーマンでも決心したり。人前でのえっちはしたことないからドキドキしました。出演がその人の人生の汚点にならないように。頑張って欲しいです。

つまらなかった。1話目は旦那が悪い。スタイルもキープしてて家事もきちんとこなして優しい妻を抱かない。子供が欲しいと主人公は言ってるのに。向き合わずに31歳まで放置とか最低。奥さんがAVいく原因を作ったのはお前なのになぜ怒る?2話目。仕事命のクールな女性AVのスカウトマンと一夜をすごし快感にはまる→AV行き。え?て感じ。

1話で完結

それぞれのエピソードが1話で完結しているのは読みやすいと思います。
    無料分しか読んでいませんが、ラストは結構怖いなと思う表情があったり、AVに出演するきっかけはさまざまなのですが、読んだ2つのエピソードは出演したことがバレてもいいと思っているのではと感じる部分があり、今まで読んだことのない系統でした。
    ただ、私個人としてはあまり話にのめりこめなかったのです。

うーん・・

この世界って、こんなに軽いノリで入っていけるものでしょうか。1話の女性には同情できるし、旦那さんに責める権利はないけど、自分ならそこからAV出演には繋がっていかない。不倫に走るとか他の男性を求めることはあっても、見も知らない男優との行為や自分の裸を世間にさらけ出すのとはまったく別問題で、なぜそんなことができてしまうのか不思議でなりません。

無料配信分だけ

無料配信分2話だけ読みました。社会問題にもなってるAV出演の、闇について興味がありました。怖いですね。闇社会の怖さを知り気を付けようと思いました。画風はリアリティがあって伝わりやすい絵柄だとおもいます。続きまで読みたいとは、あんまり思わないかなあ、、重たい話しなので、たまに少し読むには良いかとおもいました。

無料分のみ読みました。それ以上は読みたくなるような感じでは無くてポイント使ってまでは…という感じです。今、この手の話しは話題になっていますが、実録漫画って感じがしません。出てくる人物はちょっとしたきっかけで出演します。でも後悔は無く楽しんでいるような印象です。そんなに楽しめるのかなと疑問です。絵は可愛く体がえろいです。

あっさり

1話ごとの話が短いので内容があっさりしすぎているかと…
    5話くらいしか読んでませんが少し物足りない感じがしました。

2話しか読んでいませんが。
    本当にこういったことがきっかけでAV女優になろうと考えてしまうなんて、と、ちょっと怖くなりました。
    1話目の、レスの主婦の方の気持ちを考えたら、わからなくもないが・・
    自分のこと求めてくれないけど、AVは見る旦那。だったら、自分も、と思うのは、仕方がないのかしら。
    歪んでしまってかわいそう。ちょっと同情しました。

出演したくなるほどの魅力は?

多くのひとの目にとまる、慰みになる、そういうビデオに出演する女優さんは、何かしらのきっかけがあったと思います。

今の生活への不満だったり、お金が欲しかったり、ただ単にそういうことが好きだったり…

きっかけはなんであれ、この作品は快感に目覚めて、女優を続けるという短編集のようですが、いまいちお話からは快感の魅力がわかりませんでした。

実話

実話…と書いてますが、本当の、実話ならこんな軽い感じじゃないじゃないかな…と思うくらい、軽い内容です。本当のAV業界はもっと深いのではないかと。
    1話ずつの読み切りなので、試しに読んでみたい方などにはいいかもしれないです。名前の後の()の数字はその方の年齢なので、自分と近い年齢の方の話をよんでみるというのも面白いかもしれないです。