【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(102ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
かんたんに
そんなに簡単に出れてしまうものなのかと思うと、いささか疑わしい気もしましたが、世相を反映した作品なのかと思うと、ゾッとします。
by モロッコン-
あるのかな
こんな感じで、欲望たけでAVに出ちゃうって~売れっ子になれればいいけど、中途半端だと、かえって辛い事になりそう
by にぱこ-
無料分だけですが気になって読みました。読み切りで読みやすかったです!
本当にきっかけはこのような動機なのでしょうか。簡単に決めている感じで意外でした。by 匿名希望-
タイトルが気になったのと無料だったので無料分だけ読んでみました。
本当のことと書いてあったけど、私は本当のことだとは思えなかった。
現実味に欠けている気がする。by 匿名希望-
ちょ、待て!
これで本当にいいのか!?というのが正直な感想です。
一、二話しか読んでいませんが、一人目は相手してくれない旦那にあてつけデビュー。二人目は体の快感にまけてデビューと、こちらが動揺してしまうオチでした。
無粋なことを言わせてもらえば、所詮この世界も若い内が華よの場所ですし、これを真に受ける方が出ないことを祈ります((((;゜Д゜)))by 猫好きなの-
知らなかった
お金のためにとか、致し方なくデビューする人ばかりかと思っていたので驚きました。
若気の至りでもないし。
でも共感はできなかったなぁ。by 匿名希望-
いろんな人のいろんな事情があって、一つ一つが面白かったです。
特に、私は男性の回がおもしろく好きです!by 匿名希望-
昔と今ではセクシー女優に対するハードルは下がったけれど、それでも理由は人それぞれで、いい印象も悪い印象もどちらもある。
肯定してる様に感じるけども。。。by 匿名希望-
わかる気がする
私も結婚して数年経ち、早く子供欲しくて旦那にエッチを求めてもいつも拒まれ、女扱いされずにいて、すごく寂しかったし辛かった。
キスさえもしてもらえず、ただのルームメイトのような関係。結婚生活を続ける意味あるの?って言いたかった。
女扱いされ、女としての喜びを感じれるAVの世界に入る女性の気持ちが凄くわかった。by 匿名希望-
切ない
どの話も少し切ない…
でも、女として生きるってこうゆうことか…
実物は見たことないからなんともいえないけど、大変な世界なんだろうなぁby 匿名希望-