みんなのレビューと感想「コインロッカー・ベイビー~昭和子ども虐待事件~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
昭和の話か...
こういう子供の話ってほんとにあるのかな?と悲しくなる。
by mimiyttu- 0
絵が読みやすい
2話まで読みました。
絵がきれいで、読みやすいです。
物語自体は、主人公の男の子が、健気で可哀想で、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
つらい
今も昔もこの手の内容の事件が減りませんね…私もギリギリの気持ちでこどもを育てているけど捨てようとか手にかけようとかは思いません
精神的支配
すごいわ。子どもってここまで従順なわけ?わたしにも子どもがいますが…ありえませんね。その後まともに育ってほしいです。
簡単に親という言葉を使うな❗️
子供は親を選ぶことはできません。親になることは覚悟を持つ。それができなければ、簡単に親になってはいけない。生むのは犬でも猫でも子供を生むことができる。生むだけなんて誰でもできる。それがわからない人間は愚かな生き物だ。
終わり方が??
誰も知らない、と言う映画を思いだしました。
ラストが何でそうなるのか、ピンと来ませんでした。
暴力と認識出来たらまた変わるのでしょうが・・by 匿名希望- 0
無料分読みました。なんて自分勝手な親なんだろ。男にわたす時間をもう少し我が子にあげて欲しい。絶対に親になる資格はない女
昔から
昔から身勝手な人はいるんだね~無戸籍児にコインロッカーbaby どっちも嫌な話だよね~男をみる目もなければ母性とかもない最低だわ
失笑
バカすぎる…この女の頭が弱すぎて捨てられたのでしょうね。子供には罪がないのに。頭の弱い女が減るのを祈ります
切ない
私も二人の子供がいますが、長男の夜泣きが何日も続いた時は、タンスの引き出しにしまってしまいたいと!思ったことありました。子供は可愛い…でもワガママ言われて泣き出されたら、こちらも泣きたくなります。それにママであるけど自分の時間もほしいのは誰でも同じです。そこを母性と理性でどう乗り越えるか。紙一重なんです。