みんなのレビューと感想「コインロッカー・ベイビー~昭和子ども虐待事件~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
子供はどんな親でも大好きなんだね!
その気持ちを裏切ってはいけないと思いました。
こんな子供が少しでも減りますように。by 匿名希望- 0
どうして
こんなに無責任なんだろう。男の子はずっと家のなかにとじこめられてなんのために生きているんでしょうか。心が痛む。
by みるくわん- 0
お腹を痛めて産んだ子ども。最後は物のように棄てるというとても悲しいです。現実は皆産みたくて産んだ人より、望んだ妊娠もしてない方もいます。
こういう親って…
子供を産んで無戸籍やからって学校に行かせないとか一人でお留守番させてご飯も作らずに火傷して病院に運ばれたら怒るし母親失格やん。二人目産まれても子供を子供に押し付けるし三人目は…。最悪な母親は逮捕されて良かった。
悲しくなる
1話目は長男の母への従順さに胸が痛みます。こんな話を読んで反面教師にしながら子育て中のイライラを抑えようとしている自分もいます。子どもの可愛さ、ひたむきさに常に目を向けていければ最高です。
自分にも小さい子供がいるから、読んでいて心苦しくなります‥‥。子供を産んでみんながみんな、幸せではないんですね。
怖い
試し読みのところだけ読みました。
きれいで読みやすい作画です。
話のテンポが微妙です。
先は気になるので余裕があれば読んでみたいです。by 匿名希望- 0
心が痛い
無料購入分だけ読みました。涙が出てきて、心が痛くて、痛くて、自分の子供をたくさん愛していこうと思いました。
こういう親、現代よくいるような気がするなあ...昔ボロアパートに住んでた時、周りによくいた気がする。
2話まで読みましたが…
母親になりきれていない、女でしかない女性をお母さんに持った男の子が不憫でなりません。
お父さんもなんだか最低な男みたいだし、報われませんね。
子どもは親を選べないし…
先が気になります。
この子か学校にも行けずこの先どうなってしまうのか知りたいので、続きはポイントを使って読もうと思います。by 匿名希望- 1