みんなのレビューと感想「元ヤン処女は絶倫上司に溺愛されて困っています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの、別の作品を購入していたので、流れで、この作品も購入してみたけど、途中からまぁいっか~みたいなカンジになっちゃってから、購入していませんでしたが、つい最近完結したことを知りました…f(^_^;

絵がかわいくて良かった。
    シチュエーションはありえないけど、絵がかわいくて良かった。
    僕もこんな彼女がほしい。

幼馴染と再会!キュンキュンします。
    ヤンデレ感もかわいいし強がってるのもお見通しで優しくしてくれるのも女の子の理想です!

ふみ子、残念

画力の問題か、キャラの設定のせいか、なーんにも感じない。てか、エッチのシーンとか「これ、気持ち良さそうだな〜♡」って思えない。ふみ子のキャラの台詞と、あと特に表情!昔馴染みの龍臣とのエッチは恥ずかしいからこんな描き方になったんだろうけど、淡白すぎる表現でした。設定いいから、表情だけでももっと龍臣が好き、恥ずかしいけど気持ちいいってわかるように描いてほしかった。もったいなーい。

同じ作者の

他の作品は面白いけど
    これはどうなんだろう?あんまり…
    こんな事あったらいいだろうけど、まぁないから妄想にはちょうどいい
    絵は上手いというか、見やすいですね

ふみちゃん健気…
    最初は違和感あったけど、読んでくうちにだんだんかわいくなってくる不思議。

毒親持つと苦労するよねって話。

まえだももさんの絵柄が好きなので作家買いしました
    ツンデレ元ヤン後輩ちゃんかわいいです
    エロも良いんですが途中から展開がワンパターンになってきたので続話を購入するか検討中です

好きな作家さんなので、購入しました!
    主人公のツンデレが良かったです。エロシーンもあります。ラブラブな感じが良いです。

この作者さんのメンズコミックの後輩ちゃんにうっかり〜が好きなのでこちらも読んでみた

女の子のキャラはツンデレっぽいところは似てるけど男性キャラがTLだから見た目がグッと男前になってて、性格も男前になってる

両方読むと
    メンズの方は男性主人公で男の本音というか優柔不断なヘタレっぽい部分もちゃんとあって面白いし、TLだと乙女ゴゴロをくすぐる王子になっててその違いが楽しめます

個人的にこの作者さんの描く男性の長めの前髪が目にかかってるのがどストライクに好きで、今回本当に目がセクシー男前で良いです

おすすめ

絵が気になってお試し読みました!
    が次読みたいと思い購入して読みました!
    もう最高(*≧∀≦*)
    龍臣の仕事してるときの姿とふみと居る時のギャップがたまらない!