みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)

• スクロール 44話目からスクロール可

前作からきました

前作がよかったのでこちらも、と思い読みはじめました。こちらもおもしろいんですが、ボリュームがかなりあります、長い。。。好きなシリーズなので気長にちょこちょこ読んでいこうと思います。

by am_y

話はおもしろいけど更新が…

絵が綺麗で話も好きだから作品には不満ないけど最新刊の更新が全然されないので他のサイトか紙本の購入をオススメします。

獣人ものってどうなの??な立場でしたが、、あまりな評価高いし、レビュー数半端ないし…で無料分読んだら、絵が綺麗すぎて続きがきになりました

ストーリー重視

ストーリー重視の人には面白いかもしれません。最初に獣の方が結構拒絶するので私は好みじゃなかったです。ラブラブが好きなので。、

初めて読ませていただきました。この主の漫画でこんなに面白くて一気買いしたいなって思ったのは初めてくらい面白い。

獣人ですがスムーズに感情移入できるストーリー展開で、絵も綺麗でおもしろいです!
    オメガバースものならではの胸が痛くなるところもちょっとありますが、幸せになれるのよね?!そうよね?!と願いながら楽しく読めます(^O^)

これは面白いです!まずΩのダートがカッコイイのにエロカワイイのもポイント。ストーリーもしっかりしていて読みごたえがあります。

正直絵は好みではありませんが内容は好きです。切ないですがいいです。オメガバース設定好きなので満足です。配信が遅いので−1☆で

イメージが変わる

初め立ち読みで見た時はあまり興味を惹かれず、ただ人気が落ちないので気になって読んでみました。
    獣人のイメージやなかなか埋まらない二人の関係性が徐々に動き出すところから引かれました!
    第一印象と変わる作品です。
    迷ってたら取り合えず読んでみることをお勧めします!

このふたりにスポットライトがあたったお話を待っていました。やはり、獣人ものはたまりません。運命のつがいに胸キュンです。