【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(8ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
このふたりは…じれったいです。
読んでてがんばれってつい応援してしまいます。
お話もおもしろく、他のも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
感動しちゃう〜〜
初めは酷い。Ωの扱いって感じ、、
妹のために自分の身を削り日々生きてきたのに、呆気なく捨てられちゃう、、。
でも、妹が幸せになるなら、、、とすごく強いお兄ちゃん。かっこよすぎ〜〜!!
一方でお兄ちゃんと獣人との関係は長い時間がかからますが、よい方向へ!!!
獣人のドSな感じがすごくたまらないですね。。。
エロは結果ありです!!!by 匿名希望- 0
良すぎる
スピンオフがもともと好きなのでこの話しも絶対好きだと読んでみるとほんとに良かった。
ダートの性格も可愛いすぎる、ジュダがひかれる気持ちわかるわかる。
早く全てがハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
出会いは最悪ですが、お互い性格が似た者同士なので、言いたい放題言っていつまでもラブラブでいて欲しいですね。
受けも攻めもお互い側近の方に迷惑をかけるのも程々にしないと、頭がハゲちゃいますよ(笑)by 匿名希望- 0
いい!
すれ違うけど、お互いモヤモヤしながらも求め合うところとか2人が可愛くて仕方がない。50話あたりでジュダが尻尾を振るコマとかホントに可愛かった。妹さんと無事にあえますよーに。
by ずーーーーん- 0
ペンデュラムのスピンオフですが、もうこちらがメインでしょう❗️
カイも好きですが、やっぱりダートです。
幸せになれて良かった。
フリオと再会した時は、自分だけ幸せになってと責められるのでは?とドキドキしました。
フリオが良い子で本当に良かった。
これ以上は傷ついてほしくないですもんね。by 赤ずきん物語- 0
すれ違いからの.......
初めはすれ違ってばっかの2人だけど、どんどんお互いに惹かれていくとこは最高!溺愛攻めになっていくとこが好き♡
思った通りの作品!!
最初は別作品を読んでいたのですが、その作品に出ている二人が気になって、こちらを読み始めました!!
こういう系統の漫画はあまり読んだことなかったのですがどストライクでした!!
意地っ張りな二人がくっつくまでのドキドキがたまらなかったです!by 匿名希望- 0
セリフが読めない部分がある方へ
おそらく、スクロールで読んでる方だと思います。
読めない部分があったらタップしてみてください!そしたら読めるようになるはずです。
オメガバースに興味のある方、高評価だから読んでみたい方、強気受けが好きな方(重要)
※ここからネタバレになります※
配信当初からおってきました。
更新は遅いかもしれないけれど、とても好きな作品の1つです。
こっちが完結する前にペンデュラムの外伝が配信されて、作者側からのネタバレと言う形でしたが、そこはもう安心してレムナントを読めます。
ダート…やっとジュダといい雰囲気
ずっと待ってたよ!
幸せになれて良かった(´;ω;`)by 匿名希望- 6
ダートとジュダの組み合わせも本当に良き!どちらも最初は拒否していたのにいつのまにやらお互いに好きになっちゃっててジュダがダートに気持ちを伝えたところでが最高でした。ダートも素直になれて良かった。フリオも無事に助けることができて良かった。伯父上からはもう嫌味を言われなくなると良いなと思います。ベラの事を話すところまで来てるので続きが早く読みたいです!