みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
買いました!
ペンデュラムから飛んできました。
番になってしまった2人のその後をとことん見守らせて頂きます。
2巻発売も待ち遠しいです。
ペンデュラム、レムナント両方オススメです。by slave- 0
この作家さんの前の作品「ペンデュラム」を読んでいる時から気になっていた二人の話が漸く読めました!!
なんか、ツンデレっぽい不器用な二人がとっても愛おしいですwby 匿名希望- 0
けんかっぷる
けもみみじゃなく、獣人です
表紙みてわかるとおもうけど
おもったより、えっちすくないけど
オメガバース+獣人界の格差などBL要素抜きでも良くできている作品
続きはよby 匿名希望- 0
喧嘩するほど仲が良い
獣人系、オメガバースの世界観に最高にハマる2人。喧嘩して、また2人の距離が近付いて、のやりとりが妙に初々しく、見ている方が照れるやりとりがたまりません。仲が良くなっていくまでをじっくり味わいたい。
良かった~
オメガバース、好み分かれますよね。そして、相手は獣ですし。
でも、個人的には読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で…
獣人が本当素敵に見えてきちゃいます!それにベッドシーンの描写も程よく生々しく、陶酔感も表現されていて絶妙(*/ω\*)プラス、プラトニックな部分の恋愛風景も沢山あり、どちらが好きな方もグッと来ちゃう作品だと思います!
ものすごく健気なのがかわいい!
いがみ合いながらも離れられないふたりが良いですね!!
ちゃんと相手のこと考えてるのがちょっともえます(笑)by 匿名希望- 0
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ナイスオメガバース(๑•̀ㅂ•́)و✧
泣けて感動してうるっとさせられた。
こういう訳有に私は弱い(T_T)by 匿名希望- 0
面白い!です。
孤児院から出て妹と暮らしたいがために手を尽くしてお金を稼ごうとする主人公は、ヤバイ現場で「運命」の獣人と出会う。
どちらも素直じゃないので、気持ちも状況もすれ違い、じれじれしながらもお互いを手放せない、「運命」。
オメガバース好きにはたまりません。by flopsy- 0
とてもよかったです
正直最初は、獣人に抵抗があってあまり読む気になれませんでした。でも作者の他の作品をチラッと見て絵が綺麗だと思ったのがきっかけで、レビューの高さから読んでみたら他の方同様どハマりしました(笑)
とっても良かった♡お互いツンケンしてるの可愛い。そしてエロい。(笑)
完結してないのが残念でしたが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0