みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
きゅんきゅんする。
素直ではない2人が少しづつお互いの事を求めていくのをきゅんきゅんしながら読んでます!早く続きが読みたい!
前作のスピンオフ作品ですが、こっちのペアの方が好きです(*ˊ˘ˋ*)
この2人がどうなっていくのか続きが気になります!!by あおい!- 0
不遇・健気受け
オメガバースでΩが虐げられる事は多いですが、私は そんな不遇受けが好きなのでとても面白いです。
受けは悪態着きながらも健気で可愛く、攻めも横暴なようで本当は優しい。
私と似た趣味の方は絶対ハマります!
完結していないので単行本を買おうかなと思ったら、1巻が発売されているんですね。
続きが本当に楽しみです!by 匿名希望- 2
もっとエッチなのがいい
折角の獣人と人間との作品でオメガバースなのだから、もう少し交わってもいいのではないかと思いました。内容はちゃんと作られていて良いのですが、エッチシーンも力が入っていたらな…
想像を良い意味で裏切る良作
獣人なのに嫌悪感を抱かない巧みな描写…
獣人×人間の背徳感がたまりません
BL界に新たな新風を巻き起こした
オメガバーズ
これからも新しい作品が生み出される
予感がして楽しみby ナウシイメイ- 0
レムナント
絵が好みです。あとはツンデレがいいですね。とても可愛らしいです。オメガバースものは今まで避けていましたけど今回初めて読みましたけど面白かったです。
続きが気になります!
早く続きが読みたいです!
オメガバース、初めて読みましたが、はまってしまいました!
スピンオフですがこの二人のこれからが気になります!
入荷ペースをはやめてほしい(笑)by 匿名希望- 0
買いました!
ペンデュラムから飛んできました。
番になってしまった2人のその後をとことん見守らせて頂きます。
2巻発売も待ち遠しいです。
ペンデュラム、レムナント両方オススメです。by slave- 0
この作家さんの前の作品「ペンデュラム」を読んでいる時から気になっていた二人の話が漸く読めました!!
なんか、ツンデレっぽい不器用な二人がとっても愛おしいですwby 匿名希望- 0
けんかっぷる
けもみみじゃなく、獣人です
表紙みてわかるとおもうけど
おもったより、えっちすくないけど
オメガバース+獣人界の格差などBL要素抜きでも良くできている作品
続きはよby 匿名希望- 0