みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
獣人など人外ものは初めて読みました、とても面白かったです、、ツンデレな感じも面白かったです次の作品もたのしみです
by はる&いぶ- 0
ハマりました!
皆さんのレビュー読んで一話だけ…と読んでみましたがハマりました!
面白いですね!
スピンオフから読んでしまいましたが、ペンデュラムから読んだ方が分かりやすかったかもしれないです。by 匿名希望- 0
このシリーズが大好きで、待ちに待ってましたー!
特にこの2人のかぷが気になっていたので今回マンガが出て嬉しい限りです。by 匿名希望- 0
めちゃいい!
この二人は前の作品から気になってたので、もうめちゃくちゃいい!
エロもいいし、内容もよい!
続き待ってまーす(^-^)by 匿名希望- 0
今まで人外もオメガバースも避けていましたが評価が良かったため読んでみました。結果、アリだな!と(笑)ぜひ読んでみて下さい。
ハマります!
この作品の前作を読みオメガバースの世界にどっぷりはまってしまいました!サブキャラメインの続編ということで即購入!しましたが買って本当に良かったです!絵もキレイ、細かな感情描写も一人一人しっかりしており大満足です。完結するまで楽しみです!
野獣と美少年☆
余り普段からBLを読みませんが、初めて買ってみました!
もっと苦手意識が出ると思いましたが、ストーリーが変わっていて読み進んでいました(*^^*)
ファンタジー感もあっていいです◎
全くBLが苦手な方は読まない方が良いかもしれませんが、少しでも興味のある方は比較的読みやすいかな?と思います☆by あいたん☆- 0
たまらない
前作もお気に入りでしたが、個人的にはこちらのCPのほうが好きです。ストーリーも深くしっかりしているけれどもいい感じにエロさもあります!
前作から気になっていたカップルだったので、即買いしました。お互い反発しあっているけど、だんだんと惹かれあっていく様子に萌えてしまいます!続きが気になって仕方ないです!
個人的にこちらの二人の物語が
すごくキュンキュンしました!!
獣の身体をしてツンデレな感じとか
すごくいいです!!!by 匿名希望- 0