【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(5ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

素敵

獣人ものの作品って非現実的ですごく好きなんですけど最高でした。BLの獣人ものをみたことなかったのでどうなのかなって思ったんですけどストーリー性ありすぎるし、不器用なのに努力して変わっていくところだったり、気がついたらいつの間にか惹かれあってたり素敵でした

更新待ち遠しい

次の更新が待ち遠しい。
    すごーく面白い。
    ダートとジュダの幸せな姿をもっともっと見たい。
    すれ違ってたときはめっちゃ悲しかったなぁ。

究極のツンデレ?

超ツンデレ、最高っす♪

魂の番で、不意に結ばれてしまった二人。互いに反発してばかりでしたが、いつの間にか、互いに互いが欠かせない存在となっていて、熱~い二人に♪

喧嘩ばかりしているのに実は好き、って話、大好きです♪

すれ違いや誤解を乗り越えて、素直な気持ちをやっと打ち明けることができた時の嬉しさったらなかったですよ♪

すれ違いが

最高のすれ違い。素直じゃない2人がだんだんと惹かれ合う姿に、ドキドキしながら次話から次話へ気がついたら購入。お互いの手を取り合った瞬間拍手喝采しました。
    獣人が攻めなのが最高

色黒Ωセクシー♡

同じ作者さんの!!
    プチミニョンの無料試し読みを見て♡
    双子ちゃんが可愛すぎて!!
    こちらを先に読む事にしました☆

こちらもスピンオフなんですねっ♪

色黒Ωさんが♡とってもセクシーで!!
    今、読んでる所は…
    まだ切ない感じですが…

幸せになってるお話がわかってるので♡
    安心して読み進められます!!

元の方のお話も♡気になります!!

シリーズ全部読んでます。
    心とは関係なく運命の番になった二人がだんだんと心を許していくのでハマっていってしまいました。

オメガとは

読み終わると自然に涙が出てました。すれ違いもあったけどお互いを思い合ってるのが伝わる素敵なお話でした!

続きが気になる

更新を楽しみにしている作品の一つです。大きな山場を越えて終了かと思いきや、まだ続きがあるとの事。違う作品の中では子供が出来てるので、そこまでいくのかな?

結構、面白い

ストーリー性もなかなか面白く展開が少々よめてしまうけど、それでも面白く不器用な2人だからこその向き合い方や愛の形があってそれが何となく共感も出来るし頑張れって応援したくなる様な作品ですね

初めは仲違いしていたけど、後半からデロデロに甘くなり内容もよく出来ていて本当に楽しめる作品だと思います^_^
    美麗な描写なのでついつい買っちゃいます