みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

最高です

オメガバースの設定が活用されているのでオメガバース好きの方には本当に良いと思います。

またペンデュラムもすごい好きですが、その時の話の伏線を回収できるのでセットで読まれるのをおすすめします。

ペンデュラムを読んで
    良かったのでこちらも購入しました。
    ストーリーもしっかりしているので
    読みやすいです。

オメガバースの元になるような話である、本能に逆らえない気持ちと行動がバラバラになるような読んでいてきゅーっとなるような作品です。

好き!

前作から気になっていたカップルの本が出ていたので早速読みました!
    やっぱり私はこの2人の方がよりキュンキュンします!意地っ張りな受けが可愛い!!

オメガバースものが
    好きで気になり見てみました!
    おもしろいです!
    早く続きが出て欲しいです!
    楽しみにしてます!

テキスト読めました

ずっとテキストが読めなくて、それでも好きで全話購入していたのですが、遂に謎が解けました!
    縦スクロールではスマホの機種によっては文字がすべて表示されません。その際はタップで読む方法を選択してみてください。タップすると文字が拡大されて順に表示されるようになります。
    これでこの作品の低評価が少しでも少なくなりますやように……。

by gorda

前作から待ってましたー!お互い素直になれないカップルだけど、相手のことを思いながら行動する姿にもだもだします(笑)

獣人もの

ダート編の方が好きです。
    二人のすれ違いな所は、とてもせつなくなりますが、最後は子供できるのわかってるから、安心して読めます。

すれ違いの2人

お互いに好きなのに思いを伝えられず身体だけの関係が読んでて歯がゆい感じがしますが少しづつ信頼関係が芽生えながら愛を確かめるのがなんとも言えません!

BLはあまり読まないんですが、これはついつい読んでしまいます笑
    駆け引きがもうとにかくキュンキュンします。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,035件