【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(3ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

無料話があり高評価なのが気になって読み始めました。
    ダートが綺麗!年月が経ち大人なダートも素敵。一気読みしてしまいました。お互いの気持ちに気づくまで、切なくて胸がグッと締め付けられます。

切ない受けに涙

オメガバース×獣人で階級や差別表現があるので苦手な方はいるかもしれませんが切ない受けに涙しつつも読み出したら止まらない!
    同シリーズも良かったのでこちらも買って良かったです◎

獣人と人のbl漫画は世界を救いますね笑笑
    せつなくて、胸キュンが詰まっている作品でした!すらすらよめちゃいます

by gaTw.

褐色肌萌え。

褐色肌萌えなので、ダート君がとても良いです。ツンデレ具合も堪りません。思いが通じあった後の甘々なダートも良いです。

オメガバース

すれ違いからの喧嘩が多くてもどかしくもなるのですが、ストーリーがしっかりとしていて読みごたえがあります。

やっとラブラブに…

最初はすれ違いばかりで切ない展開が多かったけどやっと心から結ばれてよかった!まだまだ続きが気になる!

は~、やきもきする!

ルアードさんとこよりこっちが好きだなぁ、なかなか拗れて上手くいかないとこが良い。獣人ものの絡み苦手だけども、こちらは違和感なくて良い。先生のハピエンの言葉を信じて、ヤキモキするけど耐えて待とう!

人×獣初心者にもオススメ

初めて読んだ人外モノでしたが、絵も綺麗だし
    話もちゃんとしていて気に入りました!
    先に出ていた別のカップルの話も好きですが、その頃から出てるこのカップルの方がもっと好きです!

大好きです!

イラストはキレイだし、内容もすごく素敵です。獣人モノに惹かれて読み出しましたが、ハマりすぎて、コミック買ってしまいました!!

もう、涙なしでは読めません!!
    ベタな内容も多いかも!?受けが、待て待てー!的な行動もよくとっちゃうけど!(笑)
    とても素敵な作品です。
    ちなみにエロさも満載です。
    間違いなく、オススメできる作品です!

ドキドキ

獣人カッコいい!
    二人とも意地っ張りだけど、お互いを思いやりすぎて素直になれない…
    早くちゃんと幸せになってほしいです。
    続きが待ちきれないです