【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(23ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

超〜気になる!

皆が書いてる通り、本編よりも好き♡
    二人の話しはどんな風に展開して両想いに
    なるのか気になる!本編では子供出来てたからその後も気になる!楽しみ♪

めっちゃ好き!

受けのヤンチャ、攻めの横暴さ、いつまでも両者の攻防を見ていたいけど甘〜い感じもみたい!作品です。続きが気になりすぎるー

前回の作品の過去バージョン

最後に子供が出来るツンデレな二人が、どんな出会いとつながりがあったかを知れる……

2人の出会いかたはさいあくなのに…魂が引き寄せあってしまうところがとても面白い!!嫌い嫌いなはずなのに(笑)

大好きなペンデュラムの続編ということで早速購入(笑)
    お互い口は悪いけど何だかんだで面倒見のいいジュダとダートは前作でもお気に入りなキャラだったので、二人の馴れ初めをじっくり読めるスピンオフはとっても嬉しいです!

これからどうなるのかドキドキしながら更新楽しみにしてます!!

オメガバースで人外相手というのが初めてで興味をそそられ購入しました。
    話の内容としては個人的にとても好きです!不運な主人公だけど幸せになって欲しい。

大好きなオメガシリーズの一つです!
    強気受けが可愛く、これのスピンオフの本では子供も生まれてます!!
    読むなら全部見るのがおすすめです!

二人の関係に注目!

前作のペンデュラムから気になっていた、微妙なジュダとダートの間の空気。魂の番でありながら何故反発するのか。二人の関係の始まりを読んで納得しました。

このあと二人はどうなっていくのか。心を通わせていくのか?11話以降の続きが気になって仕方ないです。

獣人と人間

オメガバース。
    獣人とオメガの恋愛。
    ピュアでツンデレ。

スピンオフ

前作のペンデュラムを読んだ時から気になるカップリングでした。
    お互いに素直になれない二人が番となり、前作の二人に繋がって行くのかとても、楽しみです。