【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(22ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
超〜気になる!
皆が書いてる通り、本編よりも好き♡
二人の話しはどんな風に展開して両想いに
なるのか気になる!本編では子供出来てたからその後も気になる!楽しみ♪by 匿名希望- 3
めっちゃ好き!
受けのヤンチャ、攻めの横暴さ、いつまでも両者の攻防を見ていたいけど甘〜い感じもみたい!作品です。続きが気になりすぎるー
オメガバース
前作をコミックスで読みこちらでジュダ×ダート編が配信されていると知り即購入(笑)前作では描かれなかった二人の過去の話…。
できれば子供が産まれたあとの話とかも読みたいー!by むとうあや- 0
今後の展開に期待
ペンデュラムを楽しく購読後、スピンオフという事で興味を持ち読み始めました。
ペンデュラムの最後に子供を抱えたジュダが描かれていたのでハッピーエンドで間違いないですが、今後どのように2人の仲が加速していくのか楽しみです。
獣人の毛並みのモフモフ感と受けとの体格差がたまらない作品。
今後の期待を込めて星4つ!by まーはる- 1
前回の作品の過去バージョン
最後に子供が出来るツンデレな二人が、どんな出会いとつながりがあったかを知れる……
人は何故素直になれないのか?
アルファもΩも素直になれない。本当の愛を見逃してないだろうか…?しかし逆らえない運命の番。言い訳に使いながら惹かれ合う気持ちを否定し続ける先には何があるのだろうか?
by ヤマモトヤマ- 0
2人の出会いかたはさいあくなのに…魂が引き寄せあってしまうところがとても面白い!!嫌い嫌いなはずなのに(笑)
大好きなペンデュラムの続編ということで早速購入(笑)
お互い口は悪いけど何だかんだで面倒見のいいジュダとダートは前作でもお気に入りなキャラだったので、二人の馴れ初めをじっくり読めるスピンオフはとっても嬉しいです!
これからどうなるのかドキドキしながら更新楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
オメガバースで人外相手というのが初めてで興味をそそられ購入しました。
話の内容としては個人的にとても好きです!不運な主人公だけど幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
大好きなオメガシリーズの一つです!
強気受けが可愛く、これのスピンオフの本では子供も生まれてます!!
読むなら全部見るのがおすすめです!by 匿名希望- 0