【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(21ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
オメガバースの作品はとっても好きでよく読みますが、この作者さんのは特に面白いです!快楽に従順な体とオメガの運命に抗いたい気持ちが葛藤している様子が切ないです。
繰り返し読んじゃいます
美貌の褐色オメガが受け。妹を助けるために身体を売る家族思いだけど、貴族だけど口の悪いアルファ獣人に発情の瞬間に出会って抗えなく番になつてしまう。2人とも粗野なキャラに見えるので、ふと相手を思い出したり、惹かれてるシーンがスゴイご褒美に思えます。エッチシーンがめちゃ好みです。
by BL依存性- 0
お互いさま
2人ともお互い様だけど、プライドや内情があるからやはり仲良くなんて出来なくて、でもよくわからないけどイライラしてしまう。はがゆい。続きが早く見たいです。
やったよっ!!
ペンデュラムのスピンオフという事で楽しみにしてました。この二人の事も読みたいと思っていたので嬉しかったです。
ペンデュラムでは喧嘩ばかりしていて、やっと最後の方にちょこっとだけふんわりした仲の良い雰囲気が出てたので「どうしたぁ?!いったい何が?!つか、いつの間にっ?!」と気になっていました。
まだ、喧嘩ばかりで仲の良い雰囲気はあんまり感じられませんが、この後どうなるのか早く続きが読みたいです。by ちぃらわ- 0
好きです!
二人の素直じゃないけど相手を大切に(主にジュダが)してる所にキュンとします!!
ツンデレ!!by みさくそ叫ぶ- 0
素敵です!
何より絵が綺麗で、読みやすいです。
感想としては、お互いの事が好きなのに、なかなか素直になれずすれ違ってしまう…
そんな心境も伝わって来ますし、早くお互いの気持ちをぶつけてラブラブなハッピーエンドを読みたいです!!by 匿名希望- 0
焦れったい...!!
ああもう焦れったいーーー!と、思わず声が出てしまいます。
サイドストーリーで、チラリと2人の今後見たけれど、そこに至るまでの関わり合い、心情がどの様に変化していくのかがとても気になります(^.^)
お互いに望まない相手なのに、どうしようもなく惹かれ合う......いいっ!
早く続きが読みたいですー!by 匿名希望- 2
即買いでした
ペンデュラムを購入後迷わず購入しました!身体だけの関係といいながら気持ちが揺れていくのがとても切ない!早く続きが読みたいです♪
ジュダかっこいいです
獣人オメガバースシリーズの2作目です。
前作のルアードとカイとは違った形ではありますが、今作の2人もαとΩという性に翻弄されています。
既刊ではいがみ合う2人ですが、前作を生後まで読まれた方はどういう結末を迎えるか知っていると思うので、安心して見られますね!
早く2人が結ばれるところが見たいなー!by 匿名希望- 0
早く幸せな2人が見たい
お互いがお互いを大切な存在になってきていそうなのに、なんだかまだイマイチ心が通じ合ってないところがもどかしくて、早く2人には幸せになってほしいなぁ、と思います。結果を見たら幸せなのはわかるのですが…。