みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

前作と違って

攻めも受けも、とにかく捻くれてる。
    こんなにも拗れるもの⁉︎ってくらい拗れているのに続きが気になって仕方ない。
    エロさは前作と同じくらいで、ストーリー重視。どっちでもいいから、早く素直になってー!って思いながら読んでる。
    一気に読みたい性格だから、早く完結して欲しい。

イメージが変わる

初め立ち読みで見た時はあまり興味を惹かれず、ただ人気が落ちないので気になって読んでみました。
    獣人のイメージやなかなか埋まらない二人の関係性が徐々に動き出すところから引かれました!
    第一印象と変わる作品です。
    迷ってたら取り合えず読んでみることをお勧めします!

安定の

レビューの数が多くて気になっていました。

前作の獣人の作品がよかったので、一気に購入。

更に話が掘り下げられてて、世界観あってストーリーがしっかりしてます。面白いです。

獣人苦手でしたが凄く面白いしなぜか獣人がイケメンに見えてくる、不思議な感覚になりました。

すごい世界観❗️

あまりこういうタイプのマンガは読んだことが無くて、ちょっと読んでみようかなぁ〜という軽い気持ちで読みました。面白かったです、読みやすいし、わかりやすくてファンタジーのような世界観で魅了されました。男の人でも赤ちゃんが産めるってすごいなって思いました。

オメガバース、獣人の最高峰では。

腐女子なら読んでおかないといけない、と思える代表作ではないでしょうか。

素直になれずにすれ違うダートとジュダ。
    甘々な雰囲気だった前作に比べ、だいぶ焦らされます(笑)
    前作も読んでおいた方が、より楽しめると思います。

何も考えずいきなりスピンオフのこれから読み始めてしまいましたが、話は全然わかるのでおもしろいです。
    ジュダの強気な態度が好きです。
    お互いなかなか素直になりませんが、2人のきもちが通じて良かったです。
    配信されたら最後まで読みたいとおもいます。

オメガも獣人もどちらも好みじゃなく、避けていましたがレビューが良かったので読んでみました。
    結果、久しぶりにハマりました!
    話数が多いので、少しずつ読みます。迷っている方はレビューを信じて読んでみることオススメします。

獣人ですがスムーズに感情移入できるストーリー展開で、絵も綺麗でおもしろいです!
    オメガバースものならではの胸が痛くなるところもちょっとありますが、幸せになれるのよね?!そうよね?!と願いながら楽しく読めます(^O^)

独特な世界観

世界観を理解するのにしばらく時間がかかりました( ̄▽ ̄;)
    アルファ、オメガが種族?で、ダートがキャラ名で…と、カタカナに激弱な自分を発見です。
    ちゃんとストーリーを楽しむためにもう一度読み返してきます!

よみにくい

オメガバースもので、しかも獣人もの…かなりクセはありますが、絵が素敵で、話のテンポもよくて読みやすかったです。ただ、普通にスクロールかタップで読めれば良かったのに、すごく読みにくかったのが気になりました。