【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(14ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

主人公二人が素直になれず、すれ違いっぱなしなのが、キュンキュンを通り越して切ない!

この作品で、獣人萌になりました。早く続きが読みたいです。

オメガ系のはなしがすきで、絵にも惹かれて購入しました。続きが早く読みたいです!この作者の話は、どれもストーリーが素敵でいつも買ってます。一度違う物語に2人が登場していて、馴れ初めなど気になっていたので、2人が主人公の話が始まって嬉しいです!最終的に、この2人がどうなるのか、、、。違う話も読んでみたいです!

前作のペンデュラムも良かったですが、やっぱりこちらの方がドキドキしながら読んでいます!
    全作を読むまではレビューがよくても獣人×人って…無理…と思ってましたが、何でもっと早く読まなかったのかと後悔してます笑
    不遇な生い立ちの受けが可哀想ではありますが、早く幸せになってほしいです。
    心を通わせた2人を見られるのを楽しみにしています!

続きを早くみたい!

前作から待っていました!

前作より過去も描かれているので、前作から気になっていた人にはオススメです。

オメガバースらしい、切なさと過去があるので早くダートを幸せにしてほしいなぁと思ってます。
    もっと2人のイチャイチャが見られるといいなと思ってます。早く幸せにしてあげてっ!

続きが気になる作品です!

早く

ジュタとの子供を抱いた、ダートの
    「うちの子ですが何か?(どやぁ」がみたい!

きっとカイとルアードにも子供出来てたりするんだろうなぁ(*´∀`*)

ハピエン確定だから安心して読める。

読んでほしい

単行本でも人気な作品です。
    ダートがツンデレだしジュダもツンデレだし
    なんなの可愛すぎます。

絵も大好きです。
    ストーリーもちゃんとしてるし、情事のシーンもキュンキュンしますね。
    オメガバースにハマったのはこちらの作品です。
    もっぱらオメガバース作品ばかり見ております。
    少女漫画のようなキュンキュンする内容、でもシリアスもあって惹き込まれました。

ペンデュラムを読んでから、こちらも読んでみました。ペンデュラムは2人とも優しい性格で純な雰囲気の内容でしたが、こちらは人間味があってまた面白いです。ジュダの不器用な優しさと、ダートのツンツンした感じがもどかしいけどたまらない。お互いいがみ合っている様で、何だかんだ大事に思ってる感じが良いです。本編では子供が出来ていたので、甘々な2人がちょっとは見れるのではないかと期待してます。

これはこれで

別カップリングを先に読みました。流行り物かもしれませんが受のツンツンした感じが良かったです。攻の獣人は少し異色設定にしているわりに情があって優しさが伝わるところが憎めませんでした。極悪キャラがいない様でサラっと読めました。紆余曲折あって結局はお互いを意識しているところも良かったです。個人的にはこちらが王道路線かと。

ペンデュラムを見てレムナントも買いました!!
    ジュダとダートの魂の番の話!!
    私はルアード×カイよりジュダ×ダートの番の方を推してます!!
    甘々ではなく2人とも口悪い2人だけど愛に溢れた関係。
    早く続きが気になって毎日毎日更新はまだかずっと確認しています!!
    ただただこのカップルには幸せになってもらいたい!

あー!!

続きが気になる。
    ルアードとカイのお話読んでから、こちらを読みに来たからハッピーになることはわかってる。。わかってるんです。
    でも。
    モダモダするー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾