【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(10ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
好き!
オメガバース?ていうんですか?えっとアルファとかオメガとかBL超好きですけど最近この類の話が多すぎて1話で読むのやめたりとか結構あったんですけどこの作品は別格!許します!(何様ですいません)あのダートくん、愛しい!そう思わせる作者さすが!あ、作者さん好きなんです。ほんとに毎日ログインするくらい続編全力待機してます〜
すき!
ダートの生い立ちが可哀想で、切なくて幸せになってほしいーって思いつつ、ジュダとダートがお互い大切に思いあってることがわかって嬉しかった!
まだ続き読んでる途中だけど、二人がほんとにほんとに幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
ダート幸せになって...
ジュダ×ダート編楽しみにしていたので、更新する度にすぐ購入して読んでます。最近は少しお話が暗くなってきて、ダートが寂しい思いをしているのを泣きながら読んでます。もうすぐジュダが助けてくれるからね...幸せになって笑顔を見せてね!!
最初にペンデュラムの方を先に読みました。こちらはダートとジュダのお話と言うことで、とても楽しみによみはじめました。なかなか、素直になれないダートがだんだん心を開いていく姿が、可愛らしいです。オメガバースものは結構色々と読みましたが、こちらの作品はプラス獣人ものということで、ドキドキ感が増します。
絵が好きな作家で、コミックも持っています。設定がオメガはこの作家から好きになりました。
内容は王道で、初めは憎くて反発し合っていたけれど、優しい一面を知って惹かれ合う…
シリーズで前作は主人公が違いますが、こちらの主人公シリーズが好きです。by 匿名希望- 0
大好き
彼等ではない本編で知りました。最初はやはり本編の主人公に気持ち入ってしまっていました。でもこの2人の不器用さ、そして尊い。 もう両想いなのにうまいこと色々起きて中々うまくいかない(なんてこった)本編の最後にある小話でうまくいってる事を知ってるから読めるけど知らなかったらこんなに待てない(笑)
2人が愛おしい。by 匿名希望- 0
面白いです。
ペンデュラムから来ました。
ダートとジュダにそれほど興味がなかったので、読むか悩んでたのですが、これは読んで良かった!こんなに深いストーリーがこの2人にあったなんて、ペンデュラムを読んでただけではわかりませんでした。結果、ダートが妊娠できることは知ってはいるもののいばらの道だったのですね!感動!レムナントは、まだ完結してないので、先がとても楽しみです。by ゆめもん- 0
大好きなお話
ペンデュラムが大好きで、そこでは脇役だった2人の話。
過去にこんなことがあったなんて…
ペンデュラムで幸せな未来が描かれてるから、早く幸せになってほしい!
でみ続きも気になる!by 匿名希望- 0
長いー
二人は一体いつになったら素直に気持ちが通じ合うのか(笑)
両思いなのにさっぱり両思いになりません(笑)もどかしさ満点
そろそろしっかりくっついて
くっついた後のラブラブな雰囲気の話もしっかり描いてほしいです
ここまで焦らしたからには!by 匿名希望- 1
かわいい
獣人がかわいい!!オメガの受けもお金がなくて身売りして口が悪いってキャラ大好物てした。とっても可哀想でかわいいです。絵も綺麗で安心してみれました。