みんなのレビューと感想「4Pじゃないとダメみたい」(ネタバレ非表示)

受けがここまで積極的なのは・・・

無理矢理すぎるのも嫌だけど、あまりに全員が積極的すぎるのも何か盛り上がらなくて、思ってたのと違ったなーっと言うのが正直な感想です。受けも絵とエッチ絵の積極性にギャップがありすぎてちょっと嫌かも・・・数話だけ読んでやめてしまったのでその先に違う展開が待っているかもしれませんが・・・

一目惚れスタート

攻めは全員一目惚れ。
    受けはビッ●で優柔不断。
    エロ重視の読者向けではあるけれど、せっかく攻めの性格・性癖設定があるのに、4p中、同時攻め以外のエロさがない。少しもったいない作品。

あまり4Pの良さが伝わりませんでした。
    絵も綺麗なんですが、いまいち私の好みとは違ったので…期待した分残念な気持ちが残ってしまいました。

by 志乃

4Pものはなかなか見かけないため、試しにと購入しましたが、むちゃすぎてあんまり好きな感じでは無かったです、

レビューに書いてあったとおり、よくわからない内容でした。これから面白くなるのを期待して良いのか悩みます

複数物を1度読んでみたいな…と、半分好奇心で少し読み始めましたが、攻めの人達が同じような顔に見えるのは自分だけだろうか…?
    まだ前半ですが興味がわかず、もういいかなって感じです。

あまり。絵は綺麗だし攻はイケメンなんですが私はこういう受好きじゃありませんでした。ただえっちなのが見たい方向けなのかな。でもそんなにこってり描写でもないのでシチュエーションがハマれば好きになられるかと思います。

話の内容に惹かれて購入してみました。
    エロが見たくて(//∇//)
    ただ、絵がなんだかペラッとしてて描写が薄っぺらく見えました(´`:)

4P

設定自体は面白かったのに…主人公にいまいち感情移入できないし、個人的には4P設定とか面白って思ったけど 設定を活かしきれなかったのか、最後まで購入しましたが好みじゃなかった。

絵はあまり好きではないけどどんどん読みたくなる内容でした!エロさもいい感じで主人公がぱっとしない感じもなんかエモかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件