【ネタバレあり】4Pじゃないとダメみたいのレビューと感想(3ページ目)

エロい

もう、エロすぎる。
    みんなイケメンだし、やってるシーンはとにかく、エロすぎる〜!!!やっぱり、4人が好きなのね!

こんなイケメンに囲まれての4Pっていいなって思う。ヤってみたいって思うけど現実では出来ないからたくさん妄想してます。

かわいいです!

主人公がかわいい。そしてその周りのイケメン3人がメロメロになり取り合いのシーンが自分だったら。。。と妄想しながらドキドキしてしまいます。(当方女ですが。笑)
    楽しく読める作品です。
    続き出ないかな。。。

ネタバレあり

イケメン3人出てきてエロくて良いけどもう少しエロページの内容をしっかり描いて欲しいかも。
    ストーリーは少しずつ進んでて良いと思います。

楽しかった

それぞれのキャラクターがみんなかっこよくて見ていて楽しかった。
    嫌々ではなく、主人公が楽しそうなところもよかった。

ギャグ多め

受けの子が可愛くてめっちゃエロいけどギャグが多いからストーリー性は低い気がする
    でも絵はめっちゃかわいいです

いいと思う

【四六時中エッチがしたい!!】芸術的なほどエロい身体を持つ椿は、エッチが大好き! そんな彼の元にAVの出演依頼がくる。意気揚々と乗り込む椿だがその内容は4Pだった! 相手の男優はカミ癖のある力斗、巨○でテクニシャンの央、リバOKな大尚の3人。個性豊かなイイ男達に身体が翻弄され…!? 濃厚エッチな胸キュンラブ!!

エロは多いけどって感じかな。
    好きになるきっかけが軽すぎてえ?ってなった。
    ただ複数プレイが好きな人なら楽しめるかもしれない。
    絵はかわいい。
    もう少しストーリーしっかりしてたらもっと読めたと思う。

絵はとても好きです。
    ストーリーも始めは割とさっぱりめで好みだったのですが、受けを取り合う男たちが段々粘着質や女々しく見えてしまい、今読み進めるか悩んでいるところです。

主人公にメロメロ

主人公にメロメロな攻め三人がエッチ大好きな主人公とイチャコラする話。
    えっちぃ話も存分にあります。
    ゲイビにでてるという設定だから、主人公は入れられるだけかと思いきや、入れて入れられて…が楽しめます。
    攻めはかっこいいです。