みんなのレビューと感想「4Pじゃないとダメみたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
複数物を1度読んでみたいな…と、半分好奇心で少し読み始めましたが、攻めの人達が同じような顔に見えるのは自分だけだろうか…?
まだ前半ですが興味がわかず、もういいかなって感じです。by 匿名希望- 0
設定ちょいちょい無茶あるけど
複数プレイ好きなので購入してます。
続き楽しみにしてるけど
なかなか入荷されないですね……by 匿名希望- 0
あまり。絵は綺麗だし攻はイケメンなんですが私はこういう受好きじゃありませんでした。ただえっちなのが見たい方向けなのかな。でもそんなにこってり描写でもないのでシチュエーションがハマれば好きになられるかと思います。
4P
設定自体は面白かったのに…主人公にいまいち感情移入できないし、個人的には4P設定とか面白って思ったけど 設定を活かしきれなかったのか、最後まで購入しましたが好みじゃなかった。
男の子で複数って珍しいかなーと思って購入。
受けの男の子がかわいい。
攻めの人たちの個性が、もうちょい出てもいいかも。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないけどどんどん読みたくなる内容でした!エロさもいい感じで主人公がぱっとしない感じもなんかエモかったです
うーん・・・
複数プレイがメインなんでしょうけど1人1人との関係を大切にしている描写が多いなぁという印象で評価は3にしました。
ラブラブなら性別も人数も気にしなくていいと思った!
主人公流されやすい感じの話しとしては見やすいお話しでした。by 匿名希望- 0
4人で!
複数プレイ大好きなのですが、4人に愛されるというシチュエーションはなかなかなくてお気に入りです!受けが可愛い!
タイトル受けるなーっと思い購入!受けの子は好みでゎないですが、攻めがイケメン揃いでよかったです!!話は面白かった!