みんなのレビューと感想「4Pじゃないとダメみたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い過ぎた

タイトルから察したら…もっと!!ドロドロのぐちゃぐちゃな関係なエッチを期待していたので…ちょっぴりガッカリ(笑)

エロいけど

話がよくわからなかった。ただエロい感じが強かったように思います。エロがないシーンでのストーリー性がもう少しあるといいかなと感じました。

むりだなー

絵が綺麗ーと思って何話か買ってみましたが。。。
    うーんつまんない。
    最終話も飛ばして読んでみましたがつまんない。
    内容がうっすいし、あんまりエロくもなくてつまんないです。
    とくに受の受けの姿勢が自分に合わなくて嫌いでした(笑)
    嫌いにしても物足りなさは否めないのでもうポイントの無駄遣いはしたくないですねー。 どうでも良い作品です。

うーん……

試し読みで期待してかったのですが
    すごくエロい!って感じではなかったのがちょっと残念でした……
    たしかに受けの子は可愛いのですが 期待した分ガッカリしました

攻めはカッコいいけど、可愛い受けを描くのが苦手なのかな?可愛いどころかトロ顔がちょっと気持ち悪いです。
    エロ重視なのかと思ったらエロが始まるまでだらだらした話で間延びもあるし…なんかイマイチ

内容が薄い

なんとも言えない
    エロ要素はたくさんあるがセリフや表情がその場面にあっていないような気がして、読んでいてあまり面白くなかった。キャラ設定をもっとしっかりして欲しい。
    絵柄は個人的に好き。
    とにかくなにかが残念。
    2話まで読んでみたがこの後の展開が気にならない。
    もっと読み進めたら面白い展開があるかもしれない。今後に期待。

4Pってトコに惹かれて買ったんだけど 今ひとつ 好みでなかったかなぁ。途中まで買ったから 続きを買うかどぅか悩み中。

なんかあんまり内容が入ってこない作品でした。とりあえず複数人でしか出来ません。っていう内容だったのかな?もう少しストーリーをしっかりしたほうがいいかな。

エロだけ。

エロだけを読みたい方にはオススメかと。内容も、人物もあまり特筆すべき事はないと思います。

うーん?

ストーリーよりも、取り敢えずエロが多目な印象ですね。
    今後、どんなストーリーにするのか気にはなりますが、取り敢えず保留にします。
    ストーリー重視派なので、ただエロのみ続いても読むに気なれないので…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件