みんなのレビューと感想「4Pじゃないとダメみたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
椿くんがカワイイ
タイトルまんまのお話が進んでいきます(笑)
でも、中身が全くないわけでもなく、なによりエッチな椿くんがカワイイのでなんとなく読み進んでしまいました。
マンガの世界と割り切って読めばオモシロイです。
この先の展開も気になるので期待も込めて☆4つ。by 匿名希望- 0
めちゃドキドキ
BL 4P…すごくなやんだけど、絵が綺麗だし、イケメンだしで一気に読んでしまいました。
私は大尚がお気に入り♪by 匿名希望- 0
う~ん
2話分読んでみましたが、作品のテンションと合わないと言うか…主人公愛され物は大好物のはずなのですが、なんだか入り込む事が出来ませんでした。絵はとても綺麗だと思います。
とても
変態的にエロな主人公が さらに出会った三人によって 益々エロさに磨きかかる展開は楽しめていいと思う
さby 女王さま- 0
受けが軽いです。
チャラチャラしてるわけではないし、4Pを求める自分に悩むんだけど、なんか残念でした。by 匿名希望- 0
面白い!
男の人の絵もかっこよくて面白かった!話の内容も私が好きな内容で無料立ち読みで見た時購入して読みたいと思った!!
男性同士っていうのがもったいないくらいみんなイケメンです。男性同士だからより良いのかな笑普段BL苦手ですけど読めちゃった
エロエロ
絵が可愛いから読みやすい。
現実にはこういう事はないような気がするけど、あったらいいなぁと想像(妄想?)をしてしまう。by 匿名希望- 0
エロは多いけどって感じかな。
好きになるきっかけが軽すぎてえ?ってなった。
ただ複数プレイが好きな人なら楽しめるかもしれない。
絵はかわいい。
もう少しストーリーしっかりしてたらもっと読めたと思う。by 匿名希望- 0
複数プレイってあんまり読んだ事なくてタイトルで買いましたが、、、うーん良さがイマイチ伝わってこない気が。エロさから言っても今の段階ではなんとも言い難いです。