みんなのレビューと感想「君の夢を見ている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLというジャンルにしておくのはもったいない雰囲気の作品でした
    SF?ファンタジー?みたいなとこ出てきますが
    でも切ないです
    二人に幸せになってほしい!
    この話数でよく練られたストーリーでした

まさかの

まさかのガチSFになるとは。。。
    かなり予想外な展開だったけど、あんなにせつないカンジからハッピーエンドになって良かった(つд;*)

1人目(?)の雨森さんにも幸せになってもらいたかったけど、予知夢なんか関係なく結ばれる2人にもニヤニヤ幸せな気持ちになりましたヽ(´ー`)ノ

いいっ!

他の方々のレビューをみて気になり、購入しました。
    結果は間違いなし!です。それほど好みではない絵でしたが、ストーリーが面白くてのめりこんでしまいました。
    おススメです。

壮大

レビュー見てから読んだので大方想像はついていましたが、BL ではないですねー。素敵なお話でしたー。こんなに人を好きになれたら素晴らしいと思う。

コウキ。先生は「アヒルくん・・・」や「喰われたがりの仔羊・・・」を読んでいます。
    いつも可愛い(喰われてしまう)女子のような面持ちのDKを見ていたので
    不思議なことばかり言う旅人社会人のイケメン(雨宮さん)に由比君同様
    オロオロしました。
    雨宮さんは死んでしまった時には「えー??どうなるの」と思いましたが、
    見事なまでのARUKU先生ワールドに乗っかりハッピーエンドになったときは
    先生方に感謝しました。

じんわり

余韻が残るお話でした。
    このカップルは良い。
    ファンタジーは苦手ですが、
    わりと、現実的にみれました。
    最初から雨森が予知夢を
    連呼していたからか、
    なかなか面白い視点の話で、絵も可愛かった。

うぅ

泣けます。

最初、試し読みしたときはファンタジー?なのかな~って思い買うのを悩んだのですが、絵柄が好きな事もあってとりあえず買ってみました。
    買って良かったです!!
    BL感は少なめですが、ストーリーが良かったので満足です!

読み進めれば進めるほど切なくて…
    涙がとまりませんでしたが最後がハッピーエンドで良かったです!

ヤバい(T^T)

途中から号泣しっぱなしです。明日このままなら確実に目が腫れます。ユイと雨森さん。あの甘い雨森さんの方が好きだけど根本は一緒だもんね。あー久しぶりにここまで号泣しました。あーヤバかった。最高でした!

すごいです!もうその一言しかありません!13話の中にこれだけの壮大なストーリーを描けるなんて。BLの枠を超えた感動を頂きました。フィクションで泣いたのは久しぶりです。

夜中に 一人で

なにげに ブックマークしてあった作品…
    サンプルを 読んで ファンタジー?
    ファンタジーは 苦手だけど 二人の気持ちが 気になり、続きを さらにお試し感覚で 購入。

正直 途中 苦しくなって 読み進めるのが 難しかった。
    …けど 最後まで 読むことが できてよかった…。

でも… まだ 苦しくて 胸が痛い……。
    (個人的な 読後感)