【ネタバレあり】弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~のレビューと感想(5ページ目)
作者さんの絵が好きです。
姉弟、という設定がまず良いです。
ほのぼのキュンな感じで、
エロいところもあり良いです。by 匿名希望- 0
意外に☆
よくあるパターンの設定で、非現実的なストーリーです。
なので、絵が好きかどうかで好みが別れるかなと思います。by 匿名希望- 0
ちっちゃいのとおっきいのと
こんな年の離れたイケメン(弟も将来!)2人~💕と一緒に暮らせたらいいな。
って勝手に想像しながら読んでいました。
ウブな主人公だったせいかエッチまではちょっと時間がかかったかなぁ…って思いましたが💧
お互いの気持ちがすれ違ったりハラハラしたけど最後はハッピーエンド。by 匿名希望- 0
ちな先生の描く年下男子萌えます。
あざとい!乙女ゲーム好き主人公に義理の弟が出来るのですが、乙女ゲームの攻略対象に似てて萌えやられてますね(^-^)強引かと思えば、しゅんってしたり、何だかんだ許しちゃう!年下攻め好きな方は買って損無いかと(*´ω`*)
by ちたむ888- 0
最初
最初っからのイメージが早い段階でくずれるのは悲しいけど、理想のイケメンだからいいよねってなってしまかうかな。
兄弟の触れ合いが可愛くて萌えました。
オタクでも引かないあたり、一緒に生活するには楽しいのかと思います。by 匿名希望- 0
最高
男の子全員私のどストライク極めてる
幼馴染最高だけどホストってのがちょいマイナスかなあ、、、律くんセフレと縁きったらもう最高極めてるby 匿名希望- 0
乙女ゲーム大好きな、主人公がお父さんの再婚で、ピチピチ年下イケメンと同居することに。
なんだか、怪しい雰囲気になってドキドキの展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
とにかく絵が可愛い!
年下男子ってところも好き!
タイプのイケメン男子に可愛い幼い弟。
羨ましい設定ですね!by 匿名希望- 0
義理兄弟のお話でありきたりですが、処女な主人公と遊びまくりの義理弟のやりとりが可愛らしかったです。
にしても律くんがカッコ良すぎ❣️こんな義理兄弟が出来るなら親の再婚も許しちゃう(?)by 匿名希望- 0