みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが気になって、一気に読んでしまいました。絵やストーリー、キャラクター、その他全てが自分好みでより一層好きになりました。他の作品も読みたくなりました。続きがものすごく気になるので、早めの更新お願いします。
絵が可愛いくて購入しました。
男の子も女の子もかっこいいし
かわいいしさくさく読めてよかったです。
ストーリーも読みやすくて好きです。
とにかく男の子がかっこいい。
こんなかっこいい子と恋愛したいです。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです。特に弟くんが出てくるとこがセリフも含めて可愛いくて可愛いくて! ストーリーはよくありそうな展開で進んで行きましたが、絵が好きだったこともあって、最後まで読み進めてしまいました!!
まず絵が可愛いです!しつこすぎず、ほわんとしてて女の子らしい感じです!
内容もドキドキするような感じで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料のぶんを読んで見ました。
絵がかわいいかんじで、よかったです。
話もおもしろいかなー、また読んでみたいと思いました。by はーとん- 0
あっという間に読める
絵がかわいくて、話のテンポがいいのでいつの間にか全話読み終えてしまいました。すでに完結してますが、設定も良くて、伏線もいろいろあったのでもっと長く続けられたと思います。その後が気になります。
絵が綺麗。だけど、なんで主人公が義理弟に惹かれていくのか、ちょっと早急な感じが否めない。好きなキャラに似てるからだけ?
この2人好きすぎー!
血は繋がらない兄弟
弟かわいい♡あんなかわいい天使いないよー!
あんなかわいい天使ほしいby かなえーるさん- 1
乙女ゲーム好きの夢がつまったような話。主人公も癖なく可愛いし、弟も自然な感じで好感持てました。たまには波風がほとんど立たない平和な話もいいですね
絵はかわいい!!
いきなり出張?で血のつながらない男女を置いていく親も凄いなと思いました。もう何年も一緒に住んでいるならアレですが。by 匿名希望- 0