みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
キュンキュン♡
年下男子好きな私には、たまらない設定です笑 女の子もかわいかったです。設定は定番だけど、もっと見たくなるストーリーです。
絵がかわいい
まだ途中ですが、最後まで読む予定です。
非現実的すぎて、ですが、おもしろいです。by 匿名希望- 0
ヒーローもヒロインも容姿はドンピシャだし設定も好きな系統なのに引き込まれない。いちゃつくシーンがさっぱりというかリアルさやねっとりさがないからかな。さっぱり読みたいならイイのかも。
by みろみ- 0
絵が好みです。男の子も女の子も好きな感じで描かれていて良い。ストーリーはちょっとありえないかなって感じはあるけど、エロシーンはけっこうリアルでドキドキ。
中盤、ふたりの関係性が急速に進みます。絵が時々角ばって見えるのはデジタルだからでしょうか?年下男子きゅんとします
好きな漫画
試し読みして内容が気になって購入しました。
絵が綺麗で好みです(*´∀`)何度も読み返しています(≧∇≦*)by 匿名希望- 0
高校生向けの純愛マンガのような絵柄なのに、描写は際どくいやらしいので良い意味で期待をうらぎります!12話で終わっちゃったのがもったいない!続き、書いてほしいです
絵も可愛くてお話も可愛かったです。
律くんがセフレを作る理由が思ったより健全?でした。
もっと女の子を見下したような理由かと思っていたので・・・by 匿名希望- 0
ドキドキしまくりです。
お試し読みをしてずっと気になっていたのですが続きも読みたくてこの為に初めて有料登録をしました!が、後悔しないくらい大満足の作品でした。
律がとてもかっこよくて私の周りにもこんなにかっこいい主人公タイプの人が現れないかなーってすごい思います。
胸キュンポイントが沢山ありドキドキが止まらなくて何度も読み返しに来ちゃいます!
とてもオススメです!by 匿名希望- 0
まだ始めの方しか読めていませんが、続きが気になります。キャラクターも魅力的でおはなしに引き込まれます!