みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白い!
絵が綺麗で気になって購入しました!
出てくる男の子はかっこいいし、女の子はかわいいです(^○^)
内容も面白くてどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
絵がとにかく可愛くて良いです
絵がとにかく可愛くて良いです!大好きです!ストーリーもしっかり作られているので、購入して損はないと思います。女の子も可愛いですが男の子がとにかくイケメンで大好きです!律くんは、セフレがいて本気で恋愛出来ない系男子なのですが、主人公にはどんどんメロメロになっていきます。そうやって懐柔されていくのがとても良いです。
弟も幼馴染もイケメンとか
ほんとずるい!!!羨ましい!!
しかも2人から好かれてるの
鈍感すぎて気づかないあたりも可愛いby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ良かったです✨ありきたりだけと、このシチュエーション好きなので(笑)女の子の反応もかわいすぎ🎵
よき
弟彼氏。近い存在でのストーリはなんだかすごくハラハラドキドキする作品が多いのでとてもたのしみにしています。
by ももちんたろす- 0
二次元イケメンが腹黒セフレもちでおどろきましたがそこがよかった。
エッチなイケメンに勝るものはない(笑)
弟もかわいくて飽きずに読めたかなby 匿名希望- 0
弟かわいい
表紙と本編の絵に若干ギャップがあるけれど、弟がかっこいいからまあいっか。ヒロインも嫌なとこがなくてかわいい。
義弟と恋仲になる…。めちゃめちゃあり得る展開だけど、ドンドン読み進めてしまい、全話購入。基本的にこの先生の絵が好きだから内容も好き。
うらやましい!
お兄ちゃんはカッコいいし、時々焼きもちやいてしまうところもいい。弟くんはすっごくいい子で、かわいい。こんな兄弟に囲まれる主人公ちゃんはうらやましい!
エンド後のこととか、もっと続きが読みたかった。by 匿名希望- 0
キュンキュン♡
年下男子好きな私には、たまらない設定です笑 女の子もかわいかったです。設定は定番だけど、もっと見たくなるストーリーです。