【ネタバレあり】弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~のレビューと感想(2ページ目)

ちな先生の描く年下男子萌えます。

あざとい!乙女ゲーム好き主人公に義理の弟が出来るのですが、乙女ゲームの攻略対象に似てて萌えやられてますね(^-^)強引かと思えば、しゅんってしたり、何だかんだ許しちゃう!年下攻め好きな方は買って損無いかと(*´ω`*)

ジャケ買いでも良いかと。

ストーリー自体は「そうなる展開早すぎないっ??」と私は思ってしまいました。
    現実感は全くありませんね。あくまで漫画なのでリアルな義姉弟を求める人にはオススメしません、あえて。
    ただ絵は安定していてすごく読みやすかったです!

レンアイゲーム好きなら

恋愛シュミレーション好きなら、ちょっと憧れるゼリフがありました。弟なのはちょっとアレですが…生物学的には問題ない弟だし。弟君が可愛いです。女の子も可愛い。優しい気持ちになれる話。

律くん良き

名前はさん付け呼びなのに、タメ口で結構強引でいい!!最後の最後はお互いに呼び捨てになってたし♡
    てか独占欲強めで良かったー!!うち的には千尋も良かったからちょっとかわいそうだなって思った。

カッコイイ~(〃∇〃)

こんなカッコイイ弟ができたら、もう毎日ドキドキしっぱなしだろうなぁ。
    絵が綺麗で、エッチなシーンもエロくてイイ!
    ラブラブな二人をもっと見たかったー(」〃>Д<)」笑

主人公可愛いかったし
    主人公の義理の弟も可愛いかった!
    最初はほんとにくっつくかハラハラだったけど
    くっついてよかった
    幼馴染は可哀想だけど長い春は実らないっていうし仕方ないよね

もう少しシリアスな話だと思っていたんですが、可愛かった、、、!!!!
    主人公はめちゃくちゃ鈍感少女だったんですね。読みながらついツッコミそうになりました(笑)

義理の姉弟の恋愛もの。乙女ゲームが好きな主人公と純粋そうに見えて実はセフレがいる弟くんが、関係を持ってしまい、ギクシャクからの気持ちの変化がよかったです。

by sjj1004

作家さまファン

作家様のファンで購入しました。義弟との関係のストーリーはたくさんありますが、絵も上手いからか、この漫画にハマってしまいました。

試し読みしました~
    良いところで終わってて、続きがとても気になります!
    初対面から同居だなんて…ハラハラしそうな感じで気になりますね