みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がキレイ
少女漫画にありそうな設定ですが話しがきちんとしていて、絵も可愛いしキレイなので読みやすく話しに入りやすかったです。
気づいたら全部読んでしまってました。
エッチもありだけど下品な感じがなくてよかったです。by 匿名希望- 0
義理弟は予想外
お父さんの再婚相手の弟は想いもよらなかった遊び人でした、そんな彼から求められてしまう困った事がおき初めてを襲われかけて余りにもやらない反応で引かれて大学生は知っていて当たり前の事でもないのではないかなぁって思うが弟に襲われかけた事をお父さんにも義理ママにも言えないって事がどんなに頑張っても自身の中で整理しなきゃ!
by アヤや- 0
買ってよかったです
登場人物の顔が好みだったので買いました。話もまとまっていて一気に読んでしまいました。何回も読み直しています。
気になる
最初は絵柄がきれいだなと思い読んでみましたが話も普通に気になる展開でいいなぁとおもいました。でもよくある設定といえば設定なのかな…?まだ読んでない話数も読んでみようと思います。
とにかく可愛い
絵が可愛くて内容もキュンときました。
こんな経験は出来ないな〜by 匿名希望- 0
年下の正統派黒髪イケメン、かわいい!年上のおねえさんに直ぐに手を出しちゃうところが、ギャップがあってドキッとしました。やっぱりギャップに萌えます!
無料分だけのつもりがハマってしまい全話購入(^^)
こんな展開ないよねーと思いつつもドキドキ読んでました!
絵も可愛いし、エッチな描写もいいと思います☺by 匿名希望- 0
可愛い❤
夏月と律くんハッピーエンドで良かった💕
千尋くんも良いオトコです‼
渉くん超可愛い💓
律くんがもう少し大人になった2人の続編が見たいかも💕by TTN- 0
ありえーん💦でもそれが漫画のいいところか😊
ありえん妄想の世界に連れて行ってくれた気分です。年齢は運と違いますが💦by 匿名希望- 0
イケメンと可愛い弟が出来て羨ましい。
特に下の弟くんが可愛すぎて萌えた。
こんな弟欲しい。
イケメンの弟くんも甘え上手でそりゃ惚れちゃうよね。by えびっさん- 0