【ネタバレあり】弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~のレビューと感想(11ページ目)
もう少しシリアスな話だと思っていたんですが、可愛かった、、、!!!!
主人公はめちゃくちゃ鈍感少女だったんですね。読みながらついツッコミそうになりました(笑)by もにゃ丸- 1
ドキドキ
はじめは素っ気なかったのに
だんだん打ち解けるうちに変わって行く関係
見ていてドキドキさせられました。by ちゃんまりちゃんあ- 0
小島先生の描く女の子が可愛くて好きです
小島ちな先生の絵が好きで他の作品も、見掛けると全部読んでいます。
主人公は可愛いし、主人公を囲む男性はかっこいいし、読んでいて飽きません。
描写にリアリティがあって想像しやすく、ドキドキなシーンも多いため、私としてはとても満足です。
最終的に法律無視な設定を気にせず楽しめる方にオススメです。by 八千三郎- 0
絵がすき
絵はすごくかわいい
ただエロシーンはあまり、ドキドキしない
内容的には気になってすべて購入しました
ハッピーエンドはやっぱりいいですね(^^)by 匿名希望- 0
ふむ
夏月ちゃんがサイコーにかわいいですね!どんどん積極的になっていくところがまたいいですね!続きが待ち遠しいです!
絵が綺麗
絵はかなりいいです、少女マンガっぽい感じで。
でもなぁ。最初の無理矢理から仲直りの時に女の子の部屋のベッドに座ったり、その後すぐキスしたりする男とかどうなの。まー、乙女ゲー脳って設定だしいいのかな。
いい年した男女と幼児が同じ家に住むのを何とも思わない親達もどうかと思いますが、絵が綺麗だし兄弟が可愛いので星4です。
義姉弟はともかく、推しキャラ似と乙女ゲーオタ設定も面白いと思います。by 匿名希望- 2
弟くんが可愛すぎるます。
一途になってくれて、あんなに必死になってくれるなんて幸せですね!
エロさもバッチリです。by 匿名希望- 0
弟くんかわいい
絵もかわいい…!
背景があんまりないのは気になりますが…
こんな弟ほしいなー。
主人公が好感持てるから最後まで買っちゃいました。by ただ- 0
まさに理想!!黒髪男子は最強です!!
カッコよすぎです!
弟もめっちゃ可愛くて大好きです!!
羨ましいby 匿名希望- 0
絵も可愛いしえろい!
この方の絵が好きで、双子のからきたんですがとにかくえろい!
双子のも良かったんですが、今回も面白かったです。しいていうなら幼馴染ともう少し取り合いしてほしかったー!笑by 匿名希望- 0