みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 430件

とろあま!

最初はどうして律くんがヒロインを好きになったのかよくわからなかったけど、、まぁいいか!と思って一気見しちゃいました。
    好きになるのに理由なんて…ってゆう勝手な解釈もありで。笑
    絵は見やすくて綺麗だし、話のテンポも良くて読みやすかったです。
    エロは比較的多目ですが最後までするのはほんと最終話に近くなってからですね。
    とろあま!な感じで可愛くて羨ましいです。

短編ですがストーリー設定がちゃんとしっかりしているで、満足感ありです!
    そして絵がキレイ、主人公かわいい、かっこいい(*'▽'*)
    ありがちな義兄弟ネタですが、ドロドロした感じは無くすっきりしていて好きです!律くんの主人公にのめり込んでいく具合は
    少女マンガから一歩踏み込んだストーリーなのでドキドキしてしまいました!

りつくんが!!

とにかくりつくんがタイプ!!黒髪かっこいい!メガネかけたシーンではなつきちゃんと同じ気持ちになりました(笑)
    なつきちゃんがいい人すぎて!かわいいしこれでオタクっていうのもなかなか(笑)
    主人公がホストでいい人っていうのもなかなか(笑)
    にしてもりつくんとのエッチなシーンは萌えました(笑)こんな弟彼氏ほしいなー!

ほのぼの

サクッと読める長さで一気読み!ストーリー性もちゃんとあってほどよいエロさがいいです

イラストが基本的に綺麗です。
    弟くんがあざとすぎて…という時がありますが、キリッとした時はかっこいいです。
    最後までスラスラ読めました

絵が素敵

絵が素敵で読ませていただきました
    再婚相手の連れ子どうしが惹かれるってパターン切ないですよね
    エッチなシーン濃厚なので 好きな方は是非

うらやましっ

親の再婚であんなにかっこいい義弟ができるなんでうらやましいです。
    夏月ちゃんがかわいくてイケメンとの絡みはキュンキュンしました。

イケメンの弟が出来たらドキドキして普通に接すること出来ないー‼恋愛ゲームのキャラと被ったら尚更‼(笑)けどイケメンの弟が実際に出来たら自慢しそう‼

キュンキュンする!

キュンキュンします!
    ダブル!可愛い。年下弟かわいすぎます!癒し込みの小悪魔感!切ない瞬間もあるけど可愛いすぎてキュンキュンします!

ジャケ買いでも良いかと。

ストーリー自体は「そうなる展開早すぎないっ??」と私は思ってしまいました。
    現実感は全くありませんね。あくまで漫画なのでリアルな義姉弟を求める人にはオススメしません、あえて。
    ただ絵は安定していてすごく読みやすかったです!