みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女の子が健気でとっても可愛いぃいいい!!!本来憎むべきっていうところが気になりますね!!これから楽しみにしています!
なぞ
謎が多くていつに泣くドキドキした。登場人物がキャラいろいろって感じが読んでて暗くならないからよかった!
ちょっと良くまだ分かりませんでしたが、絵が好きです。まだ2話しか見てないので今度どうなってるか行くのかが楽しみです。
相変わらず、先生の絵が綺麗なので読んでます。ヒロインの両親の死に何らかの形で関わっているようですが、優しそうなマスターと一緒になるのかなぁ?続きが気になります。
絵がスキ
この先生の描く絵がとにかくスキです。小悪魔くんの甘い囁きは夢中になりました。こちらの作品はまた違う感じで、シリアスな部分もあり面白いと思いました。今後のストーリーが気になります。
無口なマスターは、きっと主人公の両親の死に関わっているのだろう。ミステリアスな部分に興味はあるが、自分の両親の死に関わった人を好きになってしまったとわかったときの気持ちを考えると少し残酷な気もする。
無料分のみ読みました‼とりあえず先がものすごく気になる‼主人公とその周りの人の関係性は?それからどんな展開になるのか楽しみです‼
薄暗い
こんな落ちついた学生いるかな。でも帰国子女で日本語がカタコトなのはプッと笑える。お互いに秘密を持っていて、明るい雰囲気ではない。真相が気になります。
by めちまやこ- 0
なぞ
いったい2人は女の子に何をしたのだ!謎だらけだけどなんか続きが家になるよー!この先どうなるのかな!!
好き
8話まで読みました。ミステリアスな感じのまま終わっているので続きが読みたいですっ!ただ、評価が低いので期待しちゃいけないのかな?と、思案中…。