【ネタバレあり】その罪を甘く溶かしてのレビューと感想(3ページ目)

心が通うことが罪なのかな

無料版だけですが、これからが楽しみな導入でした!
    罪は、リホちゃんのご両親に関することなのかな。雨の中にピストルがおちてたから、穏やかではない気がしますね。

ミステリー?

始めから気になる内容で、結局最後まで見てしまいました。作者さんの絵がもともと好きなので絵で購入したんですけど、話も面白くて、少し重いけど…女の子も可愛いしマスターもかっこいいし良かったです

意味深な展開。。、

りほちゃん素直で明るくていい子。
    こういう子に憧れます。
    謎の多いマスターとの今後の展開など気になります。

難しいはなしでしたね。相手に婚約者がいるけど、好きになってしまった。いけない事だと分かっていても、超えてしまうんですよね。

続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。最初からリホの両親の死に関わってるんだろうなとは分かってたんですが。
    ああいうシチュエーションだったらしょうがないけど、薫先生ひどいな、友達にそんなことするなんて。
    リホがこの現実を受け入れられるほどマスターのことを愛しちゃったんだろうな。薫先生のことまで受け入れてるし。すごいな。でもとりあえず、2人が救われて、いや3人か?良かった。

まだ無料分しか読んでないけど2人の男性がどう関係しているのかとても気になる。
    やっぱり両親の死となんか関係あるのかな??

無料分のみ読んでますが、イマイチのめりこめません。設定が現実味がないからかな?絵は綺麗だし、とくに女の子はとてもきれいですが、マスターは何か暗い過去がありそうだし、辛い話になるのかな。

作者さんの作品が好きで、飛んできました。設定は、闇があってヒロインの両親の最期が悲惨で、そこにあの二人の青年がどう関わっていくのか真実がどうなのか気になります

一体なんの謎があるのか…
    無料で読みすすめてるから来週まで読めないけど…
    そこまで面白くないのに
    ちょっと気になってる自分が怖い笑

サスペンス要素もあるようで、続きがとても気になります。絵もとてもかわいくてひきつけられます。読むことをオススメします!