みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料で2話まで読みました。
償う....何の償いなのかすごく気になります。
続きが見てみたい!!!!by 匿名希望- 0
素直すぎる
マスターの過去って気になるわ。
まだ無料しか見てないけど
早くしりたいなぁー。
ミステリーと泥愛がでてきそうな。薫先生怪しすぎ、、、。by 眼星- 0
過去が、
男二人の過去が気になる、、、。まだ一話目ですが、これからポイントを貯めてよもうと思います。絵は好きです。
続きが気になる作品です。恋愛部分も気になるし、ストーリーの進みも気になります。早く最新話が読みたい!!
こっちの方が良い?
小悪魔くんの…が、最初面白くて好きだったものの、途中からダルダルになっちゃったから悩んだものの、レビューの高さに勇気を出して読み始めました。
こちらは内容も暗めというか、謎もあるお話ですが、作者さんの絵と風情があってていい感じです。
先が気になる作品です。by 空豆- 0
ドラマチック、はまった‼
こんな素敵な人と暮らしていたら好きになります、はい。
更新、楽しみにしています‼by はづみき- 0
うぶ
セクシーで落ち着いてる感じの大人な男性と、うぶで素直な少女の切ないストーリーです
せふれ系や不倫系から本気になるストーリーが私は好きなので続き気になりますby 匿名希望- 0
早くも続きが気になりすぎます!!!
有生先生の「小悪魔くんの~」のファンです。新作を見つけたので即行読みました(笑)!!
前作とはまた違ってストーリーがシリアスでこういう謎っぽいクールなお話もイイって思いました!
やっぱり有生先生の絵の微妙な独特のバランス・繊細さがとても好きです。
出たばかりですが、続きが気になって仕方ないです>< 楽しみにしています!!!by 匿名希望- 4
続きが気になる!!!
この先生のヒット作もその他の作品も読んでいますが、今回はまた一味違う雰囲気でとても面白いです♪表紙がストーリーのイメージと合っていました。中の絵はもっと綺麗で繊細な感じがとても好きです♡
ドキっとしたりキュンとして堪らなかった(笑)
続きが本当に気になります!by 匿名希望- 3
エロかわいい…!
この作家さんの別作品とはまたガラッと雰囲気が変わって、しっとりエロって感じでした😍リホちゃんかわいいのに急に色気が出てきて、マスターとの今後はどうなるのでしょう…♡闇が深い気がするけど、幸せになってほしいなぁ。。