みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
        有生青春(プロフ付)
      2.0 心に深い傷があると、他人に対して少し距離を置き仮面をかぶる。誰にでも傷はあるけど触れられたくない過去ほど深いね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分を読みました。
 これから徐々にどんな過去があったのかやっていくのだろうなぁーと思いながら触りだけ読んだ感じですby 匿名希望-

0 0

3.0 謎な話すごくミステリアスな内容な気がします。何となく想像してるけどあっているのか…無料分しか読んでないので先がわからないけどもう少し真相が気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信されているので、途中までの感想なのですが続きが気になる作品です。

謎多きマスターと心療内科医そしてヒロインとの関係は・・・

早く続きが読みたいです☆by (☆。☆)-

0 0

3.0 なるほど。犯人なんかなぁ?
 どーなんだろ?
 すぐに好きになるとか、あり得るけど………
 もうちょい、ひねりが欲しかったかもです。by 匿名希望-

0 0

2.0 闇がきになりますね。4巻目までよみました。まだお話の内容がはいってきませんが、絵が綺麗でこのみです。主人公の過去、マスターの事、先生のないか言いたげな含み笑いきになります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 過去がある二人が、それぞれに思いを引きずりながらもたがいにひかれあっていく。この先どうなるのかな。気になります by ようゆうりん-

0 0

3.0 主人公の彼女がどんな理由で養父母に引き取られたのか、マスターや先生との関係は?無料2話分だけでは想像できないので課金して読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 二話だけ、読みました。主人公の両親の死と何か関係があるのか、気になりました。クールな同居人との関係も気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ途中までですが、、、続き、気になります。絵も綺麗で男の子、カッコいいし、女の子可愛い!普通の恋愛ものではない感じですね。 by 匿名希望-