みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お姉ちゃんが酷すぎる。
そこに気づかない親‼︎
これじゃぁ詩子ちゃん、可哀想すぎる、、、
このままだと悔しいなぁ、、by 匿名希望-
かわいい
溺愛感がすごい!ちょっと不器用な女の子が、一生懸命で可愛い!全力で可愛がりたくもなるよねー。早く結婚出来るといいな!
大好きです
絵もストーリーも好き。
これからが気になるよ~
課金するかしないか
考えてしまい迷うなぁ。
無料でおわらろうかな。by 匿名希望-
明るく楽しい
ストーリーが、軽さがあって、サラッと読めてラブ・ストーリーもあってと、明るくなれる!気持ちが軽くなれる!
和装良いね。碧衣がかっこいいなぁぁ、芯がしっかりしていて頼もしい。詩子も不器用ながらも可愛いです。ラブラブで過ごしてほしい。一つ気になるのは、よく出来た?!姉の事です。
おぉ!
絵は私としては好みではないのですが、初回からの展開が早いのと溺愛系というのがストライクしてはまってよんでます。おねえさんが豹変していくさまが怖い。
詩子が可愛い。あおいが好きになるのが分かる!2人が結ばれたのはほんとに素敵なシーンだった。結婚まで、色々ありそうだけど、上手くいって欲しい。
お姉ちゃんが性格悪い。。。妹はまっすぐでいい子なのに。。。無料分しか読んでませんが、サクッと読めるお話です。彼が妹にぞっこんなのでいい感じです!
話の運び方はかなり軽く進めてあるのですが、取りあえず、主人公詩子の家族が胸糞です。
両親は姉と差別し詩子をディスってばかりだし、姉も詩子を馬鹿にしていて、性悪の腹黒です。
詩子みたいな子は、早く大事にしてくれる人のところへ嫁に行った方が幸せだと思います。by 匿名希望-
タイトルは
タイトルは難しいけど読んでいくとかわいい恋愛ストーリーで楽しく読めてます。お姉ちゃんと妹の間にどんな展開が待っているのか楽しみです