【ネタバレあり】欲張りなお作法 イジワルな手ほどきのレビューと感想(7ページ目)
無料分読んでいます。お姉さん性格ねじまがってない!?それに比べて詩子ちゃん、めっちゃ素直ないいこ!!あおいさんと詩子ちゃんお似合い♪あおいさんが詩子ちゃんにベタぼれするのもわかるー!!
んー
絵はアレなんですが…
ストーリーも溺愛ものでありきたりなんですが、面白いです。
ライバル?の姉が意地悪で、家族も姉の味方で…
気になるのは主人公や家族がお金持ちに見えないところです。
主人公はお転婆キャラではありますが、読んでて少し不自然でした。by 匿名希望- 0
うたこのお姉さんが人として最低すぎて嫌です。あおいがうたこがいいって好きだって言ってるんだから、うたこの両親も反対はしなそうなもんだけど…。それでもお姉さんの味方になるのかな?もしそうだとしたら、理不尽すぎる…。
無料分だけですが
テンポが良くて面白かったです。碧衣君がグイグイ来るところなんかが、ちょっと冗談ぽいけど、すごく詩子の事が好きなんだろうなぁってすごく分かります。
姉の許嫁になるはずだったけど、なぜか妹が気に入られる。シンデレラストーリー仕立てだけど、けっこうハラハラ。続きが楽しみ。
おもしろい!けど、お互い好きになるのが早いなぁ(^^; そしてまだ高校生なんだけど・・・手出すの早いなぁ(笑)
許嫁の姉より妹を好きになるとか、ストーリーがおもしろくて、無料分中ですが読んでいます。
ただお姉ちゃんの性格の悪さが、、
この部分は読んでてイライラします!
妹ちゃん頑張れ!by 匿名希望- 0
ヒロインを好きになるまでが、早い(笑)
話の展開が早すぎです。お姉さん、怖いし。
でも、ヒロインには、幸せになってもらいたいです。話しの内容は、面白いけど、絵が怖い(笑)まだ、最後まで読んでいませんが、最後まで読むか迷っています。by 匿名希望- 0
詩子ちゃんピュアで一生懸命で可愛いです✨
蒼依もまた詩子ちゃんに一途で優しく守ってあげていて素敵です💕
蒼依のお母さんも2人の事を理解して応援してくれている所が素敵ですね😳
ただ詩子ちゃんのお姉さんはわがままで怖すぎです🙁by 匿名希望- 0
姉が悪いやつ
無料分しか読んでませんが、姉が性格悪くて怖い。
とにかく自分中心じゃないと嫌なのかな。
それでも妹はちゃんと両思いだし、普通にうまくいかないものかと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0