みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は、あまり好きじゃないけれど、ストーリーが好きで購読しました。
お姉ちゃんが、本当に怖いし、父親の反応も気になるし...と、続きがとっても気になる!!速く読みたいです!!by 匿名希望-
姉の許嫁とこのまま本当に結婚できるの!?二人の純粋にラブラブな所はドキドキきゅんきゅんするけど問題が気になります!
キュン
いつも観ていてキュンキュンします。
自分の姉妹と比べられる精神的苦痛からの大逆転恋愛。それもキュンキュンしますが、お茶の家元って偉い先生なのにの、ギャップにもたまらなくキュンキュンキュンします。by 匿名希望-
あおちの詩子ちゃんへのラブがいたるところから滲み出てて、なんて羨ましい!!
すぐ手が(エッチな)出てしまうのもあおいがイケメンだかなんだか許せてしまう。。
しおりお姉ちゃんの腹黒さがまたストーリーのアクセントとなって、よいキャラ。
最終的には、あおいと詩子ちゃんが結ばれるんだろうけど、ずっとラブラブでいてほしいな。by 匿名希望-
あおいさんの詩子に対する溺愛ぶりが最高です。詩子はお嬢様でありながらも、性格の悪いお姉さんがいて大変そうだけれど、健気で純粋でとても可愛いです。これからも2人のイチャイチャが沢山みたいです。
普通に面白い
よくありがちな話ですが、読んでいて面白かったです。主人公や相手の人、お姉さんや他の人のキャラも濃くて見飽きない感じが好きです。
詩子は元気があって素直でとても好感の持てる女の子です。お姉ちゃんの本性が怖すぎる…詩子を応援したくなります!そんな詩子を好きになるあおいも素敵!あおいのお母さんが良いキャラしていて出てくると安心します。
無料だと読み始めたけど面白かった!美人が性格悪いなんて語弊があるけど頑張る頑張る妹の恋が実ってほしい。
一気読み確実
顔があまり好みの書き方じゃなくて、恐らく無料分だけで辞めるだろうと思って読んだらストーリーが面白くて結構読んでしまった
いいです
本来ならばお姉さんの許嫁だけど…できの悪い妹が好きになってしまい、両思いになるのがいいですね❗️
性格の悪いお姉さんの餌食になりませんように…by 匿名希望-