みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
詩子とあおいの関係がとてもか好きです。詩子の家族がどうして姉ばかりひいきにするのか、理由があるの?姉だけがブラックならまだしも、そこの部分が好きじゃない。
よくある溺愛モノ
要領のよい美人の姉と がさつで元気な妹
美人の姉はイケメン家元の許嫁に決まっていたが 自分の代わりに妹に探りを入れに行かせた結果
イケメン家元は姉より妹を気に入ってしまう。。。
画の好みもありますが 全体的に小中学生向けで物足りなかったですby ティア-ひん- 0
タイトルは
タイトルは難しいけど読んでいくとかわいい恋愛ストーリーで楽しく読めてます。お姉ちゃんと妹の間にどんな展開が待っているのか楽しみです
無料分だけ読みました。絵が少し苦手なのと、ストーリーもいまいちでした。残念ですが、購入してまで読みたいと思いませんでした。
表紙とタイトルで選んだけれど予想よりもストーリーは面白かった。イラストがもっと繊細だと読み進めたとおもう
無料配信分だけ読みました。姉が性格悪すぎ。お父さんとお母さんもないな。こんな家族嫌。負けずにお嫁にいってほしいな。
by chiroru☆- 0
表紙が着物でタイトルが作法とあったので興味を待ち読んでみたのですが、数ページで絵に我慢できずに読むのをやめました💦キャラクターが苦手で。
なので一度レビューを見ると、思ったより評価が高かったので時間のある時に再チャレンジしてみます。by 匿名希望- 0
ストーリーとかはすきだし、あおい君も素敵なんだけど、お着物を着るお話にしては人物の線が細いかなと。
着物は腰や襟合わせも大事なので、ちょっと目についてしまいました。by 匿名希望- 0
あおちの詩子ちゃんへのラブがいたるところから滲み出てて、なんて羨ましい!!
すぐ手が(エッチな)出てしまうのもあおいがイケメンだかなんだか許せてしまう。。
しおりお姉ちゃんの腹黒さがまたストーリーのアクセントとなって、よいキャラ。
最終的には、あおいと詩子ちゃんが結ばれるんだろうけど、ずっとラブラブでいてほしいな。by 匿名希望- 0
無料分読みました。最初はガサツなヒロインだな〜と思ったけど、あおいと出会ってからのうたこちゃんはかわいい!!こんなに大切にされて幸せだろうな〜。
大好きなお姉さんに逆らってまであおいを選ぼうとしたヒロイン。今後どうなっていくのかな。by 匿名希望- 0