みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
姉の許嫁とこのまま本当に結婚できるの!?二人の純粋にラブラブな所はドキドキきゅんきゅんするけど問題が気になります!
個人的に絵はあまり好きじゃないけど内容ではまって読んでます。まだ途中だけどこれからのふたりが楽しみです。
かわいいんだけど
女の子は本当に見た目も性格も可愛らしくて応援したくなりますね
もう少し表情のバリエーションが欲しくなる時もありますby 匿名希望- 0
絵が古いけど、詩子ちゃん可愛い。最初は姉が婚約者で妹と恋仲になるってストーリーはありきたりだけど、お作法の話は面白いかも。
姉がちょっと、性格悪くて嫌だけど、二人がラブラブになればいっかな。by 匿名希望- 0
キュン
いつも観ていてキュンキュンします。
自分の姉妹と比べられる精神的苦痛からの大逆転恋愛。それもキュンキュンしますが、お茶の家元って偉い先生なのにの、ギャップにもたまらなくキュンキュンキュンします。by 匿名希望- 0
おもしろい。小さい頃から姉と比較されて、自身のない妹が恋愛した相手は姉のいい名付け。これから恋愛に発展して目がはなせない。
姉のわがままに振り回される妹が可哀想。姉の身代わりで許婚の相手にあったのにお互いに気持ちが通じ合って良かったと思ったら、腹黒い姉の意地悪な行いが…本当の姉妹なのに??
お姉ちゃんが性格悪い。。。妹はまっすぐでいい子なのに。。。無料分しか読んでませんが、サクッと読めるお話です。彼が妹にぞっこんなのでいい感じです!
話の運び方はかなり軽く進めてあるのですが、取りあえず、主人公詩子の家族が胸糞です。
両親は姉と差別し詩子をディスってばかりだし、姉も詩子を馬鹿にしていて、性悪の腹黒です。
詩子みたいな子は、早く大事にしてくれる人のところへ嫁に行った方が幸せだと思います。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの許嫁とお見合いし、互いにひかれていく。わがままな姉が許嫁と結婚するとか言い出したりちょっとやっかいな姉だ