みんなのレビューと感想「咎に濡れ 恋に哭き」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

家庭教師と生徒って、密室にいて勉強するからか、恋愛関係になりやすいよね。特にマンガの世界で。リアルでは、そういうことを避けるために教師と生徒は同性でないといけない、という暗黙のルールがあるようです。絵は、所々デッサンが狂っていますが、時おり、男性の表情がとても色っぽくてドキッとします。面白くて好きです。

絵が綺麗

刑部先生の作品はどれも絵が綺麗で大好きです。
    とにかくエロくて読んでてドキドキしっぱなしでした。早く続きが読みたい!

気になる

無料分だけ読んでみました。古い作品なんでしょうか?絵やストーリーが少し古くさいかな、と思ったけど、続きが気になる感じです...

まだ3話目までしか読んでませんが、主人公にイラっとしました。
    今のところ続きが読みたいって感じでもないので、そのうち気が向いたら買ってみようと思います。

昔この人の作品を読んでたので気になり読んでみましたが、話が長そうなのでやめました。笑
    無料だけ読みました。

兄の恋人を好きになってしまい、彼女も受け入れてしまい、態度で気づいてしまった兄は辛いよね。
    兄がいなくなって数年後の再会もよくあるパターン。

大好きな作家さんです。刑部先生のお話は、切なくて胸がきゅんとなるものが多いです。このお話も切なさ満載です。

お試しのみしか読んでませんが、とても良かったです。この作品の作者さんが個人的には好きなので続きが読みたいです。

無料分だけ読みですが、ストーリーがどうなるのかとっても気になります。兄弟間での揺れるヒロイン。兄は亡くなった?のか?謎です。

無料分迄読みました。表紙から苦手な絵で内容は良かったものの購入したいと思えなかったです。絵のタッチが好みだったら購入していたとおもいます。ストーリーの設定は良いのですがね。