みんなのレビューと感想「絶倫カレシは禁欲明け~ケダモノDNAを一晩じゅう注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編だし、さくさく読めそうだと思ったので購入してみました。
けいのすけがイケメンでエロくて素敵です。エッチがすごそう(笑)by 匿名希望- 0
絵 が綺麗!絵が綺麗で自分のタイプなので気に入っています。本番ばかりでなく、そこに至るまでがエロくかいてあり興奮します
悪くはないけど
絵で好みが分かれそう。ストーリーも悪くはないけど、特別良いかと言われると微妙。でもほどほどエロくはあります。
by きいろいとり好き- 0
絶倫
写真家は皆絶倫なのか!?って思いつつ読んでみた。普段は自然社会で会話してる?から、久しぶりに会うと本能なのかな?とも思った。絵はいまいち好みではない。
by トムトク- 0
私は短編が好きなので2話で終わるし、ストーリーも良かったから大満足です。
サクサク読めるので何度も読み返してます!by 匿名希望- 0
おもしろかった
ひげのくだりが昔っぽいけど、すごい男らしい感じにキュンキュンしました!話もおもしろくて良かったです!
禁欲明けとかって、とにかく凄そう!妄想しただけで濡れちゃいそう!で、エッチがめちゃくちゃ上手かったなら最高だなぁ🎵
by 竹野内 利枝- 0
素敵
ワイルドな彼
あんな人にお前だけだと言われたら
メチャクチャ嬉しいby 広斗- 0
まあ、面白いかな
短くて読みやすかったです。
短いわりにストーリーがそこそこしっかりしているかな。でも、山男ヒーローがモジャモジャヨレヨレでコンパ来るとかは無いんじゃないかな〜by 匿名希望- 0
べつに…
前後編で短いせいか短絡的だし、なんだか男性側に無駄にカッコいい感じのセリフ言わせてるけど、このお気楽な内容の途中で山のミスは命取りで…とか長々書かれると萎える…。
by 鉄火のまきちゃん- 0